公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 毕业选择:县公安局刑警大队(公务员)VS 社区卫生服务站的防疫岗位

qhxhqsmb 发表于 2014-7-3 16:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是14年毕业的五年制预防医学,刚通过公务员考试考上了县公安局刑警大队(公务员),还通过省直事业单位考试考上了县就业局的事业编制工作人员(这个是省直单位哦),还通过卫生厅考试考上了家乡的社区卫生服务站的防疫岗位(事业编制,这个专业对口),这个以后可以调到县疾控或县卫生局或县医院等。我现在纠结到底该去哪个单位,有了解此情况的请详细说一下,谢谢!
sgzwsy 发表于 2014-7-3 19:05:07 | 显示全部楼层
县公安局刑警大队

epiman 发表于 2014-7-4 01:07:16 | 显示全部楼层
sgzwsy 发表于 2014-7-3 19:05* u/ j, [7 Z5 K' {( T; X
县公安局刑警大队

/ O/ ]' q; E2 |8 A) Z; x楼主最主要是纠结想去个专业对口的岗位。但专业对口有时候干的也不爽。楼主可以去公安局做做犯罪预防医学啥的

haohaoxuexi 发表于 2014-7-4 10:00:43 | 显示全部楼层
支持3楼的说法

华仔Q 发表于 2014-7-4 10:25:58 触屏版 | 显示全部楼层
去县刑警大队,事业单位改革了,实行聘用合同制了~

W1245 发表于 2014-7-4 10:36:53 | 显示全部楼层
公务员肯定比事业单位好多了,现在铁饭碗都被端了,专业嘛,我感觉都差不多,毕竟我们又不看病啊

一条小路 发表于 2014-7-4 10:39:51 | 显示全部楼层
刑警大队吧,绝对的铁饭碗;省直单位也很好,公积金应该挺高,我们这市级事业单位公积金是区级单位的两倍;你确定是社区卫生服务站的防疫岗位,调到县疾控或县卫生局或县医院还是有点难度的吧,恭喜楼主

窗边的小豆豆 发表于 2014-7-4 10:46:03 | 显示全部楼层
这么牛啊,恭喜恭喜,选公务员吧

楼主| qhxhqsmb 发表于 2014-7-5 15:06:40 | 显示全部楼层
非常感谢大家的建议,后续怎么样,我会在进入工作岗位后继续写这个帖子,与大家共勉!