公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 应届生求卫生统计类工作

boy61264219 发表于 2008-7-23 21:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是个应届本科生,想找份卫生统计类的工作,请问哪些资质教好的公司招收应届本科生?
所谓学术pie 发表于 2008-7-23 23:28:34 | 显示全部楼层
一般对统计类的要求较高,数据管理可以试试。

losttemple 发表于 2008-7-23 23:56:55 | 显示全部楼层
local的CRO会要本科生

麦穗和稻谷 发表于 2008-7-24 09:42:06 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0

weecki 发表于 2008-7-24 13:25:33 | 显示全部楼层
楼上的,谁现在有威望100000?谁都没权限看你的发言,那么你干脆不发好了...7 V; A$ B/ \8 C, Z' s" e& C( ^. ~9 `
  p. O& }: K" l6 B

登录/注册后可看大图

zjg678 发表于 2009-2-5 19:05:36 | 显示全部楼层
我是新人,斑竹发的贴未免太欺负我们新人了啊

epiman 发表于 2009-2-5 20:25:20 | 显示全部楼层
haha9 d: J9 j& w# a9 Y6 p
管理员也没有权限看:)" j. I& f4 R* k6 P2 y
版主是想自己一个人看:)

monydwh 发表于 2009-2-5 20:30:30 | 显示全部楼层
楼上的,谁现在有威望100000?谁都没权限看你的发言,那么你干脆不发好了...* `  X* O" Y9 o/ m* @

6 X$ K6 G+ w2 T" \) k/ e5 ^                               
登录/注册后可看大图
( s% u/ l: i  }, H5 |2 i; T7 {
weecki 发表于 2008-7-24 13:25
) Y4 T. v0 b3 U
确实啊,那还真不如不发,O(∩_∩)O哈哈~

losttemple 发表于 2009-2-6 09:21:11 | 显示全部楼层
不是建议,所以屏蔽了....

xyllate 发表于 2009-2-18 09:02:08 | 显示全部楼层
你去chinahr网搜索下招聘统计专业的不就知道哦啊有哪些公司了吗?