公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

有想去西藏的吗?

jane4325885 发表于 2008-7-21 17:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
放假想去西藏,同学都不去,想找个同行的伴/ z  c. z+ m4 q, o( g0 U
呵呵一个人有点怕~
4 _" {5 v  n& G# Z3 l# c7 p最好是MM
 楼主| jane4325885 发表于 2008-7-21 17:43:38 | 显示全部楼层
初定在8月4号左右出发
# E2 ^8 o) y% y+ B% B路线安排如下(我查了很多别人的自助游记写的,希望有去过的人提点小建议哈)
' q. ^  n1 g; @7 A! h7 lD1-2:火车4 [: A! V- M# ~
D3:拉萨市内游:罗布林卡、布达拉宫、大昭寺、八角街
" T% ?& }& S* K& m; KD4:拉萨--巴松措---林芝/ H5 @( I2 a, ?
D5:林芝--波密--然乌
4 a% `. ^) P8 s. a& W, b3 zD6:然乌---林芝
4 q% q" t6 ?5 [+ FD7:林芝--拉萨
* o% d5 _' t4 v+ r5 a, O" PD8:拉萨-纳木错----羊八井--拉萨& r- v$ o$ M% [* Y  b
D9-10:回程

sduleaver 发表于 2008-7-21 18:21:58 | 显示全部楼层
什么时候去,我媳妇要去,可能没时间

losttemple 发表于 2008-7-21 19:34:06 | 显示全部楼层
路线我先记下来

epiman 发表于 2008-7-22 01:23:51 | 显示全部楼层
最好写上经费预算,哈哈,我也想去。两个人的话需要花费多少?若是飞机代替火车预算又要多少?

楼主| jane4325885 发表于 2008-7-22 08:15:20 | 显示全部楼层
我大概想8月初去,具体时间得看我放假的时间。
8 r3 y4 Q6 a6 h, X$ H从北京出发,也可以在拉萨碰面。
$ c5 F3 n. w) x, N大概3000多,在4000以内。因为需要包车去,费用可能需要看包车人的多少来平摊,没法预计。
: l1 h8 V9 j3 h6 M( K8 f在拉萨有很多人貌似都是等或者是找人拼车出游的

losttemple 发表于 2008-7-22 08:45:37 | 显示全部楼层
暑假啊,我没有

楼主| jane4325885 发表于 2008-7-22 08:47:29 | 显示全部楼层
一~~
/ @& O9 R+ J) m; o他一男的????

所谓学术pie 发表于 2008-7-25 13:03:28 | 显示全部楼层
说西藏是一个人人生旅游的最终境地,楼主这么早就去了回来去什么旅游胜地都会觉得没有意思啦。( Q8 l  I: P+ A, X+ P
我去年了去了十天,现在去什么地方都觉得没有多大意思了。2 A" Z$ W& c/ h' I4 N
三大圣海,原始森林,人文布达拉,哎,少去,或者最后去。