公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 预防专业发展新方向

四季缺一 发表于 2014-5-23 15:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2 e5 |. P8 D, \) m* m" H) M
& @8 X! W7 D( [+ A7 r" C$ X+ X6 p6 ?
还是删了好
aniugongling 发表于 2014-5-23 15:55:41 | 显示全部楼层
我也毕业一年,跟楼主一样的迷茫,发现做这份工作找不到一点成就感,很多的工作都是在应付上级的检查,哎,何去何从真是个问题啊

楼主| 四季缺一 发表于 2014-5-23 16:30:42 | 显示全部楼层
aniugongling 发表于 2014-5-23 15:55
. E3 H! Z3 v' n: m8 z4 Z我也毕业一年,跟楼主一样的迷茫,发现做这份工作找不到一点成就感,很多的工作都是在应付上级的检查,哎, ...
4 m& W) b/ g% X. g" S
那你有什么想法,或者周围可有什么先驱??求集思广益

乔靖儿 发表于 2014-6-29 09:05:41 | 显示全部楼层
同感啊,要是读研,除非进医院啊

楼主| 四季缺一 发表于 2014-7-9 17:19:25 | 显示全部楼层
乔靖儿 发表于 2014-6-29 09:058 o( r: j5 y3 d/ }
同感啊,要是读研,除非进医院啊
" ]/ p6 W6 t4 `
那你好像还没毕业?你怎么选?你喜欢预防这个专业吗

乔靖儿 发表于 2014-7-31 13:22:25 | 显示全部楼层
四季缺一 发表于 2014-7-9 17:19
! o" a  j+ s" s那你好像还没毕业?你怎么选?你喜欢预防这个专业吗

0 k. H+ N$ @! W" H3 U: d+ g喜欢,但是不喜欢待遇,哎,就业了,本科生,在社区,前景是美好的,嫁个有钱人靠他了