公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感] 这五年我都要哭了~

381789513 发表于 2014-5-9 16:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我就想看考研版,我只想看考研版~真的就那么难啊!你告诉我啊,我要怎么样才能看呢~我都要哭了!

评分

epiman -20 发好帖就可以看了

epiman 发表于 2014-5-9 16:34:07 | 显示全部楼层
发个分享大学生活的帖子真的就那么难啊!你告诉我啊,我要怎么样才能让你发点有营养的帖子呢~我都要哭了!只能再扣你20钢蹦了

楼主| 381789513 发表于 2014-5-9 16:36:03 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-5-9 16:34
( w; `9 l3 G7 d发个分享大学生活的帖子真的就那么难啊!你告诉我啊,我要怎么样才能让你发点有营养的帖子呢~我都要哭了! ...

* Y$ ^# B* D( ]5 G" |$ F6 C& Y: E7 L' f6 e我不知道分享什么啊!我看大家分享的都差不多,都没什么营养啊~我还不如直奔目的啊~我真哭了,不要扣我钢镚~

epiman 发表于 2014-5-9 16:37:27 | 显示全部楼层
381789513 发表于 2014-5-9 16:365 m; |+ f7 w$ R( G& O6 z
我不知道分享什么啊!我看大家分享的都差不多,都没什么营养啊~我还不如直奔目的啊~我真哭了,不要扣我钢 ...

) ^0 g0 q: Y  h. s5 K3 f- l这五年点滴都没有值得分享的话,大学太失败了,考研就是失败中的失败

楼主| 381789513 发表于 2014-5-9 16:40:38 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-5-9 16:37* X- ]# L! @+ V6 ^
这五年点滴都没有值得分享的话,大学太失败了,考研就是失败中的失败
6 R3 g1 H. s1 u
哼!人家有好多可以分享呢~多的让你听2天都听不完~不要小看人呦~

epiman 发表于 2014-5-9 16:41:47 | 显示全部楼层
381789513 发表于 2014-5-9 16:40( ~4 t' [3 ]8 V4 i# B+ |
哼!人家有好多可以分享呢~多的让你听2天都听不完~不要小看人呦~

0 I7 B. h# b6 l% L有空欢迎去分享,原创帖有钢蹦奖励。

楼主| 381789513 发表于 2014-5-9 16:44:00 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-5-9 16:41' W6 R! r: E* c$ h
有空欢迎去分享,原创帖有钢蹦奖励。

6 L* U# J+ _" `+ D; \" C你这是诱惑!我发帖去~

epiman 发表于 2014-5-9 16:47:41 | 显示全部楼层
381789513 发表于 2014-5-9 16:44
1 G/ {3 }, q3 ~2 L- x  l; `' O+ S' B你这是诱惑!我发帖去~

5 v( h2 m& r0 c  T0 g这是版规,你可以去大学五年版仔细看看。