公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 初来乍到,发个帖被扣了20钢板

简单生命 发表于 2014-5-8 10:40:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
初来乍到,发个帖被扣了20钢板# L% x- b4 M! L. [" Q2 l
感慨我太嫩啊!!
epiman 发表于 2014-5-8 10:44:58 | 显示全部楼层
楼主这是赤裸裸的挑衅,再发信不信直接禁止你账号?

epiman 发表于 2014-5-8 10:47:04 | 显示全部楼层
楼主完全可以选择不发帖,不用登陆的情况下,板块浏览是没有限制的。5 u' ]% T4 b0 B* }
既然登录后就需要遵守版块的规则,不要明知故犯。

楼主| 简单生命 发表于 2014-5-8 10:48:27 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-5-8 10:441 V; T; ?* G$ G+ c. I# d; N
楼主这是赤裸裸的挑衅,再发信不信直接禁止你账号?
6 b; W7 O" @( [
哥,我这次是心情贴呀,为什么还要删呀,这次没发错版块呀

楼主| 简单生命 发表于 2014-5-8 10:51:31 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-5-8 10:47
, u( [. E& {) i' o楼主完全可以选择不发帖,不用登陆的情况下,板块浏览是没有限制的。
. G( m0 T5 P2 @2 {, e8 B既然登录后就需要遵守版块的规则,不 ...

: z. u* g/ I; K0 y没有,我如果不发帖,就不能搜一些帖子。。。。。。

epiman 发表于 2014-5-8 10:53:16 | 显示全部楼层
简单生命 发表于 2014-5-8 10:483 s; b, _3 j8 W" t2 A  ]3 ?
哥,我这次是心情贴呀,为什么还要删呀,这次没发错版块呀

) p4 N6 O! G7 k. D8 {/ w- d# {9 c扪心自问,这个帖子和大学五年主题相符么?

epiman 发表于 2014-5-8 10:54:40 | 显示全部楼层
简单生命 发表于 2014-5-8 10:51* ~+ R, Y0 V6 I4 @+ z7 s
没有,我如果不发帖,就不能搜一些帖子。。。。。。

2 \/ Z9 U' f* V可以搜索,只是不能浏览而已。大学五年版供大家分享大学生活,好的原创帖顺带给大家加钢蹦。) _. W3 ~! B3 r: m/ G( Y
大学除了考研就没其他了么,那多悲哀啊。

楼主| 简单生命 发表于 2014-5-8 11:00:56 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-5-8 10:53
- |% {, G& o$ W扪心自问,这个帖子和大学五年主题相符么?
8 Q6 v6 a  s# a8 t
只是想发个心情而已,这什么鬼规定呀,要禁言吗
# s( k( X% U( m' A( J1 h得了,哥,你直接封号吧

楼主| 简单生命 发表于 2014-5-8 11:06:19 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-5-8 10:54/ c! h) A6 v' x, l3 Y
可以搜索,只是不能浏览而已。大学五年版供大家分享大学生活,好的原创帖顺带给大家加钢蹦。
1 n$ v! W. ^% e- J( `4 T大学除了考 ...

$ y+ R) ^' M; C* B6 K只可以搜索不可以浏览,我搜它干嘛,拉稀呀
5 I7 C. S& s! e+ W: A我大学生活本来就悲哀,要你说,关你什么事呀

178487964 发表于 2014-5-8 22:45:51 | 显示全部楼层
佩服,金钱都变成负的了,慢慢就好的了。