公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] (转)石药集团2014年招聘--生物统计师两名

hoozoo 发表于 2014-5-4 17:14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帮朋友转发的,看看谁合适赶紧投简历去吧。朋友说是急聘。待遇优厚。哈哈哈,帮助一下仍在找工作的同志们。
/ j6 M+ X2 E+ |+ H6 t
$ x" u. r0 w/ ^$ C. s" b4 c公司:石药集团中央药物研究院6 \. y# S0 l* Q' ^  T4 Z2 F- t
工作地点:石家庄; j8 Q) }% ?9 I- }
职位:生物统计师
数量:2人* z/ k9 z6 N3 z$ G2 d  u
- U3 q" b6 e3 }: c6 A
要求:
' S) X; x* m$ Y3 l7 L1、医学统计学、生物统计学等相关专业硕士(博士优先录用);
. Q' S8 P% B; e$ p2、硕士要有临床试验实战经验(博士不限);0 t/ J8 l1 e' L" x- i% x
3、会至少一种统计分析软件(SAS\SPSS\R\JMP均可);$ N4 k6 z8 X6 r# _8 F" y- V
4、想在石家庄发展;! `+ N$ K! f# T
5、热爱统计学,并将生物统计学作为长期的职业规划方向。" C4 R" X: r8 y  V' H0 F4 V  |9 Y

, Z% X+ l- A9 a: h# n如果您符合以上条件,请发邮件至:haosheng@mail.ecspc.com' b) ?. j2 s8 e# x: O' G, n7 c1 d
谢谢您的关注!
; c- f. C7 \6 ^
: [+ F/ [! |: H+ U. `. b0 z$ B6 s! q7 k% E
石药集团中央药物研究院介绍& F% N; M# [* Z
8 ~" s; D+ i1 Q  H2 x/ [
石药集团中央药物研究院(以下简称研究院)暨石药集团中奇制药技术(石家庄)有限公司,位于石药集团总部所在地,是拥有固定资产1.2亿元,建筑面积11000m2的石药集团的企业技术中心的第一级研发机构,目前主实验楼面积5000 m2,实验条件完备。
0 P- M6 P" ]6 q现有各专业研发人员130余人,其中博士、硕士和高级技术职称以上的人员占60%以上。目前承担国家重大科技专项和863项目课题12项。
0 x$ Z. O  @4 X5 C, _% z+ ?9 o( Z2001年,研究院被国家人事部评定为企业博士后工作站;
7 V6 o- D/ d2 t1 I2003年,被国家发改委认定为国家863计划产业化示范基地;
5 y9 {3 K" `% J& `# g2 C, f7 V: x2004年,被河北省科技厅认定为河北省制剂技术平台组长单位;# N' |! B' ]4 X
2005年10月,研究院被国家发改委等四部委联评为国家认定企业技术中心。
# J3 k/ p4 S, l" }* Y: T2007年10月在全国医药行业企业技术中心中综合评定排名第一。
) ~: D8 N) _& x" O- h2008年,经省科技厅、财政厅、发改委联合批准,研究院建设的“制剂工程技术研究中心”纳入省级工程技术研究中心管理序列。& T' b' f5 c3 r8 C2 P4 u+ X
1 U1 ?4 _; s' b
研究院有着“以人为本、人尽其才”的用人之道,注重员工的培训与培养,为每位员工提供符合个人发展成长的职业通道和展现才华的舞台、与绩效匹配的优厚待遇和各项完善的社会保险等福利。6 S9 W& a( ^3 }' m9 e+ v/ K( a
& g: F. o! D: m8 ~% s3 z
如果你一直想加入这家有着良好声誉的公司,现在,机会之门正在敞开!我们寻求年轻的你,优秀的你,自信的你加入我们,和我们共同成长。4 `2 S( z' y+ n
无论你是经验丰富的专业人士,还是壮志凌云的莘莘学子,相信石药集团药物研究院(中奇公司)能够给你的职业和人生带来光明和精彩。2 \* x: j" A9 K9 N7 t
如果你渴望实现自我的价值,请加入我们,中奇助您成就未来!

; z5 |* O3 Q% o# X# q! O7 p来自群组: 河北医科大学公卫学院
 楼主| hoozoo 发表于 2014-5-5 08:05:04 | 显示全部楼层
补充一下,朋友说,薪资待遇执行石药集团的年薪制。具体面谈。有意的赶紧去发简历吧。我都觉得挺有诱惑力的!

楼主| hoozoo 发表于 2014-5-15 17:29:06 | 显示全部楼层
顶一下!目前名额还有1个哦。大家抓紧啦。

楼主| hoozoo 发表于 2014-5-23 16:28:00 | 显示全部楼层
貌似没什么高人啊。看来医学统计在国内大有发展啊!

楼主| hoozoo 发表于 2014-5-28 13:54:29 | 显示全部楼层
顶一下!!!

嘉树清园 发表于 2014-5-28 16:57:21 | 显示全部楼层
我是本科生,自我感觉医学统计还行啊,不知道会不会要我呢

对着标准筛,看看符合不符合,符合的话就投简历呗  发表于 2014-5-28 22:19

楼主| hoozoo 发表于 2014-6-6 17:30:11 | 显示全部楼层
嘉树清园 发表于 2014-5-28 16:575 @) t3 T9 A$ X/ z
我是本科生,自我感觉医学统计还行啊,不知道会不会要我呢
0 z5 y( c' J( P
最低标准硕士啊。可惜了。

嘉树清园 发表于 2014-6-8 15:37:39 | 显示全部楼层
hoozoo 发表于 2014-6-6 17:30
+ ~4 b  T/ L9 r最低标准硕士啊。可惜了。

; L( \# k( w1 b' o( G/ G嘿嘿, 没事的

koko 发表于 2014-7-23 21:02:06 | 显示全部楼层
医学统计学和流行病与统计学专业是一样的吗?

楼主| hoozoo 发表于 2014-7-24 08:40:40 | 显示全部楼层
koko 发表于 2014-7-23 21:02
3 u% T, y) ~" ~& z! k" N3 n$ n医学统计学和流行病与统计学专业是一样的吗?

. ?  N# i$ d  o4 J$ y目前国内大多医学院校开设的流行病与统计学专业,常说的流统专业,一般涵盖了医学统计学方向。不过国内也有院校开设了生物统计学。更为专业化的专业。都可以称之为医学统计学对口专业。有意的话,可以联系我!@koko