公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 你曾经非常讨厌你的工作吗?

zhuguowei005 发表于 2008-7-17 12:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
工作是否仅仅是赚钱的工具,是不是时时会被自己的工作所困扰呢?
' y* f+ u0 s( D* B# J$ H( p+ Z2 l8 o- E7 r
是不是想寻求更好的工作呢?我的心好像不时地在躁动,但是我们的工作机会是否太少了呢?
头像被屏蔽
yunxiang626 发表于 2008-7-17 13:16:43 | 显示全部楼层

losttemple 发表于 2008-7-17 16:48:55 | 显示全部楼层
楼上好像被老板剥削的不轻啊

楼主| zhuguowei005 发表于 2008-7-26 11:02:56 | 显示全部楼层
非常感谢版主认可我的话题。' C9 J( M' ^0 r" {' }7 w
工作是否给自己带来了成就感和满足感,而不仅仅是为了赚钱谋生?这样的境界是否你已经达到了呢?

星辰木 发表于 2008-8-25 13:40:41 | 显示全部楼层
实习的时候曾一度渴望工作。  y1 h- ^3 q  I. {; ~& G, t
我觉得如果能和一个优秀的团队一起工作,一定是很有意思的事。如果仅仅为了赚钱,那一定比较枯燥了。除非数量极大。哈哈!不过我还是更愿意享受那种集体的感觉……

pengpengann 发表于 2008-9-27 10:51:50 | 显示全部楼层
刚开始工作~~起初的热情开始慢慢退去~~琐碎而无功的感觉越来越强了~( o- G* G# x- V) D
开始寻找新的动力新的归属感和新的希望~  Y8 y3 ?% v. i# @; w; {
调整心态吧~