公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 2014武汉事业单位统考某市值单位笔试+面试

aydhefang 发表于 2014-4-25 19:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
面试:首先2分钟自我介绍- g, i2 o- c- Z. t( N
      然后剩下8分钟的答题时间:
/ q+ [  K& V! l( Q        1、公共题:对于“干一行爱一行”和“爱一行干一行”,你怎么看?; s% C* h/ M$ H& e2 d( Q5 k$ u
        2、专业题:1)粉尘的理化性质
* a& |: r* r: q3 f3 v                  2)职业流行病学在职业卫生工作中的作用9 C' Z3 F+ Q/ n8 r
笔试:分为公共基础和人机对话9 q3 p6 |. S+ ?' \. A, q% @* r  Y
      人机对话:主要考的是铅、农药、苯等重要职业有害因素,考试题型都是给一个案例,然后一步步设置问题,从初步判断是什么疾病到实验室检查到临床诊断到该病预防措施。共70道题,全是不定项选择,做完一题不能返回上一题进行修改。

评分

jane11 + 10 这么复杂
epiman + 50 赞一个!

一个低调公卫人 发表于 2014-4-25 20:18:51 | 显示全部楼层
楼主是不是被录取啦。

lyqjs1205 发表于 2014-4-26 10:56:10 | 显示全部楼层
lz 我们见过咯~你面试成绩多少啊

好运相随 发表于 2014-4-26 23:56:59 | 显示全部楼层
祝楼主好运

肥芬 发表于 2014-5-7 21:33:25 | 显示全部楼层
楼主考的是职防所?慢病所?

wby2503133368 发表于 2023-9-19 21:00:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,太棒啦!