公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫执业医师考试大纲(2014年)

高高dada 发表于 2014-4-14 15:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
放在百度云盘里面,大家自己去下吧~
" v$ L; ~+ y9 chttp://pan.baidu.com/s/1c0teyf2
+ T) q8 A$ \- p0 H注意:临床综合木有,要的话要自己去下喽~
" u) [0 Q3 \/ E0 j7 H4 c: G* \& c
ideal 发表于 2014-4-14 21:27:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主~!今年也准备考初级了!共勉!加油

yaoming2002 发表于 2014-5-4 11:16:55 | 显示全部楼层
请问楼主2014年公卫执业医师大纲是在那里找到的呢?

淡淡的旦旦 发表于 2014-5-6 10:02:20 | 显示全部楼层
yaoming2002 发表于 2014-5-4 11:16' t: P# H* ]" e5 U3 n+ L  Q

& u+ H+ U7 L& ?: P( P直接百度就出来了。。。

yaoming2002 发表于 2014-5-17 11:30:33 | 显示全部楼层
淡淡的旦旦 发表于 2014-5-6 10:021 G9 k& h7 X- e) o' G, h" }
直接百度就出来了。。。
( A; J. d( f* X, s3 r# S2 P" m
是的,百度可以查出来,但不能确定是否是官方发布的,请问官方发布的大纲在哪里可以查到?

楼主| 高高dada 发表于 2014-5-18 10:59:58 | 显示全部楼层
ideal 发表于 2014-4-14 21:27
5 f0 n, x' e2 k, @! Q  P谢谢楼主~!今年也准备考初级了!共勉!加油

" W$ w+ x: f6 R0 h/ E4 o4 f哈哈哈,加油加油!!!恭维人不容易

楼主| 高高dada 发表于 2014-5-18 11:00:29 | 显示全部楼层
yaoming2002 发表于 2014-5-4 11:161 s7 V8 ?; K) d0 S
# c# j* r4 T+ h$ D( ~
网上很多了!买的配套书本都会附带考纲的!

yaoming2002 发表于 2014-6-10 16:11:47 | 显示全部楼层
高高dada 发表于 2014-5-18 11:00
8 S: l( u5 S7 F' H/ K网上很多了!买的配套书本都会附带考纲的!
7 K$ f/ g) }, N5 b; i2 k
好的,谢谢老师

哈哈123 发表于 2014-6-16 20:40:42 | 显示全部楼层
求助
. T; T# e0 x/ m7 g5 X% i- q9 g为什么我的技能准考证上的条形码无法显示 这样可以参加考试吗