公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 预防专业在外企找工作

BurningYou 发表于 2014-4-7 12:29:39 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
预防医学的学生怎么在外企找工作,求指导
chf521chf521 发表于 2014-4-10 12:59:41 | 显示全部楼层
first ,your english must be good,no ,perfect.

番茄 发表于 2014-4-21 15:42:00 | 显示全部楼层
能进去的绝对是人才!
1 t0 e, C5 v5 t6 ^" y外企的面试是全英面试,最激烈的是群组讨论,英语对砍,四五轮面试吧
, W$ g0 |5 U9 p& s被问得最多的就是,你学医的来这里干嘛= =

楼主| BurningYou 发表于 2014-4-23 12:34:14 触屏版 | 显示全部楼层
chf521chf521 发表于 2014-4-10 12:59+ k! b4 _6 z9 W3 h
first ,your english must be good,no ,perfect.
# [) _+ ^3 v# ?- y8 s
Okay,thx

楼主| BurningYou 发表于 2014-4-23 12:36:29 触屏版 | 显示全部楼层
番茄 发表于 2014-4-21 15:42
# ^0 u5 B# y% F6 U2 l8 a能进去的绝对是人才!
; E7 I* _4 O2 ]4 L6 o. v: q/ `4 n外企的面试是全英面试,最激烈的是群组讨论,英语对砍,四五轮面试吧& A- v# H  ?) f& Q, h; o) L8 q
被问得最多的 ...
/ U* x# H* p$ @/ \9 l% R
谢谢,我现在大四  正准备考研呢  请问 什么方向的研究生外企比较喜欢

番茄 发表于 2014-4-23 12:59:28 | 显示全部楼层
BurningYou 发表于 2014-4-23 12:36
* F: C$ u5 V) E3 K) N$ u5 Z谢谢,我现在大四  正准备考研呢  请问 什么方向的研究生外企比较喜欢

( }$ B8 `  |& i跟方向关系不大了 关键是口才好 脸皮厚

楼主| BurningYou 发表于 2014-4-23 19:12:03 触屏版 | 显示全部楼层
番茄 发表于 2014-4-23 12:594 E% Y9 |4 j4 R  b+ }! @, z
跟方向关系不大了 关键是口才好 脸皮厚
1 |1 t5 _2 Q# A* a- k! b
嗯…这个虽说我先天还好,但是仍需后天磨练