公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 绩效改革工资调整,有没有波及到亲们吗

liufamg 发表于 2014-4-4 10:02:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,在社区医院~从去年年底一直吵吵着绩效改革,但也没有过多的担心,主要说是公务员要进行工资调整,我们这种事业单位还没信儿呢,结果今年一开始,就给我们降工资,更搞笑的是为嘛给我们降呢~~因为卫生局的人们降了~~!!我们就得降。我们干的嘛活儿,他们干的嘛活儿啊~这物价天天的涨,馒头都快一块钱一个了,感个冒都得100多的药~这见天的到手就3000多,啥灰的,白的,过节的,福利啥的都没有~~着实手头紧的啊
bestwishes 发表于 2014-4-5 08:05:40 触屏版 | 显示全部楼层
我们绩效以后领导的钱少了,大家的钱还是差不多,稳中有升。按院长的话说是杀富济穷。

intervenetuntun 发表于 2014-4-6 08:05:35 | 显示全部楼层
楼主哪里啊

楼主| liufamg 发表于 2014-4-17 12:06:08 | 显示全部楼层
bestwishes 发表于 2014-4-5 08:05
, G" V3 q; U4 J: h我们绩效以后领导的钱少了,大家的钱还是差不多,稳中有升。按院长的话说是杀富济穷。

) B2 @) |. E) P! ^1 S我们是领导拿的多了,以内他们自己额外走账,我们是真正的少了

楼主| liufamg 发表于 2014-4-17 12:06:24 | 显示全部楼层
intervenetuntun 发表于 2014-4-6 08:05
: x! Q" L6 s6 Y5 b楼主哪里啊
3 @: \$ N; l" ~( @* e* T8 z1 Z
楼主是天津的

490169803 发表于 2014-4-17 12:25:55 | 显示全部楼层
什么时间 领带都不会少拿的,,,你要相信这句话。。

345292272 发表于 2014-4-24 10:27:03 | 显示全部楼层
我们的绩效就是每月从你工资里扣留一部分,然后再每半年又把扣留的发给你。。。

楼主| liufamg 发表于 2014-5-9 08:38:30 | 显示全部楼层
345292272 发表于 2014-4-24 10:274 D! B  N3 \$ a9 a( F. z. l, e
我们的绩效就是每月从你工资里扣留一部分,然后再每半年又把扣留的发给你。。。

( l+ `* Z; `) e$ _2 E+ U6 Z5 K是一分不少的发吗~~不会以各种考核名目扣完钱再发吗??

楼主| liufamg 发表于 2014-5-9 08:47:26 | 显示全部楼层
490169803 发表于 2014-4-17 12:25; F) P8 D( E& m. h2 z( l- I0 B
什么时间 领带都不会少拿的,,,你要相信这句话。。
6 z8 w) S. U# l
不要脸的事情是,他们呢,组织一群人出去公款吃喝玩~告诉他们不要发朋友圈~这不是此地无银吗??