公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 北大一院图书馆VS燕京医学院教师面试

shirly小夕 发表于 2014-3-13 15:54:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位同行,本人流通小硕,还没找到工作,急啊!但是昨天一下子接到两个通知--北大一院图书馆信息管理 VS 燕京医学院教师面试,应该去哪个呢?都是下周一,同样的时间,实在是无法抉择,哪个机会更大呢?那边的老师问了很多问题,感觉对我都挺感兴趣的,怎么衡量利弊呢!!谢谢各位有经验或者了解的给点建议吧!
shuyun 发表于 2014-3-13 16:33:59 | 显示全部楼层
去了才知道机会大不大。现在招聘都是几比几的进面试,机会怎么样,不一定看打电话来的老师问得多不多。说不定有一种情况是,他们必须凑齐按照规定的面试人员数……呃,这么说不是给你泼冷水,只是说存在这种情况。
; }9 i# a+ n9 r6 y是否可以打电话去问问两边,是否有其他的面试时间?因为有的事业单位的面试不会一场就结束的。如果都不行,你就看,自己的专业和哪个职位更对应,以及,假如在那里工作后,上班来回的时间,升值空间等等因素综合考虑吧。

楼主| shirly小夕 发表于 2014-3-13 17:18:14 | 显示全部楼层
shuyun 发表于 2014-3-13 16:33! x" _$ K* y; l8 c- _* x
去了才知道机会大不大。现在招聘都是几比几的进面试,机会怎么样,不一定看打电话来的老师问得多不多。说不 ...

* @8 Y2 o4 p1 ]1 W9 _确实啊,我已经问过了,真是不能调,因为说要调时间,结果,人事的老师很不乐意,竟然说,你爱来不来,自己看着办吧!两个面试的比例差不多,我准备去一个教近的单位亲自去看看,和老师交流一下!哎

楼主| shirly小夕 发表于 2014-3-13 17:19:11 | 显示全部楼层
shuyun 发表于 2014-3-13 16:338 ?+ I, @+ ?  G; P4 O
去了才知道机会大不大。现在招聘都是几比几的进面试,机会怎么样,不一定看打电话来的老师问得多不多。说不 ...
1 f( U3 T- K" ^
我就抱着都进不去的心态就行了!

epiman 发表于 2014-3-13 23:35:08 | 显示全部楼层
shirly小夕 发表于 2014-3-13 17:19
! w6 A! o/ W+ ]9 u我就抱着都进不去的心态就行了!
5 _2 e# A0 u2 R0 w! k8 m
现在公共卫生学院有针对图书馆的一个专业,名字给忘了。话说你流行病的懂啥信息管理啊,是信息技术还是行政?

楼主| shirly小夕 发表于 2014-3-15 21:56:15 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-3-13 23:35
3 a, f" I  F8 N/ [. }# W现在公共卫生学院有针对图书馆的一个专业,名字给忘了。话说你流行病的懂啥信息管理啊,是信息技术还是行 ...

- S. X/ m- t. L. t  F4 v/ K% n8 o偏科研有点。。。