公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问新疆今明两年疾控药检所检验检疫局等单位就业形势如何啊?

钱晓倩112358 发表于 2014-3-6 22:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人2015年成都本科毕业卫检的学生,想回新疆就业,目前比较迷茫希望可以了解一下情况,在或者给一些可以找到相关信息的地方。多谢了!!
bxl 发表于 2014-3-19 19:31:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 分钢镚

关注新疆事业单位考试网

PurpleHyacinyh 发表于 2014-3-19 22:27:08 | 显示全部楼层
检验检疫局的话要参加国家公务员考试

楼主| 钱晓倩112358 发表于 2014-10-24 01:10:35 触屏版 | 显示全部楼层
PurpleHyacinyh 发表于 2014-3-19 22:27
& q  K# m$ ?  n检验检疫局的话要参加国家公务员考试

; H8 R) J- k& g4 `6 P( f# ^1 _今年因为管的严招收公共卫生和预防医学,卫检都不要T_T考不了国考~

rainight 发表于 2014-10-24 12:25:26 | 显示全部楼层
同卫检毕业生,报国考人家都不要,说只要预防。。。。。

楼主| 钱晓倩112358 发表于 2014-10-24 14:11:50 | 显示全部楼层
rainight 发表于 2014-10-24 12:25
# o- s6 L$ W  z2 Z& p: m同卫检毕业生,报国考人家都不要,说只要预防。。。。。
$ c" x8 N* c- C9 ^. {3 `  w
如果人家要公共卫生,或是预防医学及相关专业还好说。我们这一届大家的毕业证上都是卫生检验专业,有的人事局只要卫生检验与检疫专业,报名都不给报。→_→大卫检是非要被国家整灭了不可吗

rainight 发表于 2014-10-27 12:25:12 | 显示全部楼层
钱晓倩112358 发表于 2014-10-24 14:11/ w+ f9 O+ z+ X0 [2 @
如果人家要公共卫生,或是预防医学及相关专业还好说。我们这一届大家的毕业证上都是卫生检验专业,有的人 ...
& y/ r1 d6 V% E& t* y. a4 N
坑啊,考研都没劲,毕业了还是半死不活的样子。。。。。难道真的毕业就转行

楼主| 钱晓倩112358 发表于 2014-10-29 19:16:31 | 显示全部楼层
rainight 发表于 2014-10-27 12:25
2 d/ n' q5 f* ]0 s6 }3 J4 U坑啊,考研都没劲,毕业了还是半死不活的样子。。。。。难道真的毕业就转行

; d5 I+ }$ A( H男生应该容易些吧,只是工资不高。本科转行也不晚

楼主| 钱晓倩112358 发表于 2014-10-29 19:18:09 | 显示全部楼层
rainight 发表于 2014-10-27 12:25
* D/ E9 G3 ?3 E2 L& }坑啊,考研都没劲,毕业了还是半死不活的样子。。。。。难道真的毕业就转行
' o" v$ e4 I, J5 h
你也是新疆的?

rainight 发表于 2014-11-7 22:24:51 | 显示全部楼层
钱晓倩112358 发表于 2014-10-29 19:183 G8 v3 X* L# `
你也是新疆的?

* F, Q) ^4 K" T; z+ @0 K* G! F9 A不是新疆的,安徽的。工作容易找,就是工资太少。。。。再议吧,坐等研究生和事业编考试。