公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有没有天津疾控的小伙伴。。。求帮助

maymaylili 发表于 2014-3-2 21:01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7 {6 y; ^4 S* }+ i5 K) W/ ^
如题,本人河北人氏,求学于大江南,毕业欲回归北方,但不知门路,完全一片茫然。
8 _0 v1 R0 o. Z! _" Q5 W
) a5 p$ |: |' R+ n. O( B1 o) O' m不知可有哪位热心的小伙伴愿意帮助我一下,比如说考试题型啊,回忆真题啊,职场建议啊,任何能帮助我求职的信息。
5 D0 z, m. ]1 b2 {, v2 o7 ?
1 R0 M# k9 j% z我个人倾向于去滨海新区或东丽,不知道有么有前辈给点建议!
1 G8 [/ H0 }& D) E9 C! i% `
: q6 C* m, \8 q* R0 F/ X3 R留下本人QQ:434873457
* x7 _3 V, S. T% u' P  r' `3 Y/ A9 z9 a/ a, G0 X! k2 c  X
予人玫瑰,手有余香,期待你的帮助。
mentally 发表于 2015-8-9 22:39:11 | 显示全部楼层
楼主你好!刚刚偶然看到你的帖子,虽然是一年前的了,但是你的情况和我的很像,我也是河北人,学公卫的,即将毕业,想问一下楼主是否已在天津找到疾控中心的工作?因我也有这方面打算,所以非常希望过来人指点一二,谢谢!

楼主| maymaylili 发表于 2015-9-7 13:38:16 | 显示全部楼层
mentally 发表于 2015-8-9 22:39, `, ^  l0 n& f6 d1 e9 y
楼主你好!刚刚偶然看到你的帖子,虽然是一年前的了,但是你的情况和我的很像,我也是河北人,学公卫的,即 ...
% W* @  F1 \) W* O& u
我是已经在天津工作,但不是疾控,只是普通事业单位,天津疾控招聘还是比较多的,但是大多需要考试,建议你多留意事业单位招聘网,及早复习专业课,如果没有背景的话,真的要有足够的实力。加油!

mentally 发表于 2015-9-7 21:49:12 | 显示全部楼层
maymaylili 发表于 2015-9-7 13:38
5 P5 F! n' o1 k+ I; q/ d我是已经在天津工作,但不是疾控,只是普通事业单位,天津疾控招聘还是比较多的,但是大多需要考试,建议 ...
# K: f# I. u3 ]4 Y# {' w
非常感谢!能进事业单位也不错,我还挺羡慕呢!" c+ l- s% p4 F$ P8 d* C! Y
我的学校是东北这边的,说实话我对天津那边疾控或是卫生系统的情况也不了解,没有认识的同学在那里工作(我们同学毕业之后大部分还是留在东三省的多),想问一下老乡你当时有没有去天津CDC面试,能传授点找工作的经验么,事业单位招聘网我也看了,但是觉得心里还是没底啊。。。谢谢!!!