公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 本以为研究生去个小县城可以胜券在握,可是····果然关系大于一切

卯时的太阳 发表于 2014-2-22 19:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    我刚参加过海安县疾控中心的招聘考试,本以为研究生去个小县城可以胜券在握,可是····果然关系大于一切,在我&党&统治的天下,无论你有没有能力,也不管你学历高低,只要你有关系,谁都不如你,后来我女朋友通过她的亲戚向卫生局的某个领导打听,果然是考试之前就内定好的。我想说的是这绝对不是个案,天&朝这样的事情太多太多,多的让普通老百姓心寒。真不知道我&党还能统治天&朝到什么时候,我对我国的未来担忧,如果长此以往的下去,亡&国只是时间问题
asheng007586 发表于 2014-5-24 07:07:02 触屏版 | 显示全部楼层
我同学从海安疾控辞职了,待遇不怎么好!

lrs 发表于 2014-2-25 13:13:35 | 显示全部楼层
再找吧,诅咒和谩骂不是战斗。

徒然草 发表于 2014-2-25 17:57:28 | 显示全部楼层
这种关系天下的小县城去不了也罢 不然去了也是屈才加受气

波妞1026 发表于 2014-2-26 16:16:01 | 显示全部楼层
现实真是很骨感呐~只能感叹了。。。。

裴Sherry 发表于 2014-2-26 19:34:08 | 显示全部楼层
这就是小地方的弊端吧,春节那阵微博上不是很火一个,我为什么选择北上广嘛,说的大概就是这个意思。下半年公务员不是还有嘛,加油吧。

楼主| 卯时的太阳 发表于 2014-2-27 16:57:28 | 显示全部楼层
嗯,你说的有道理

63825667song 发表于 2014-5-6 17:29:24 | 显示全部楼层
记住越小的地方越黑

wangshizhihou 发表于 2014-5-7 16:16:42 | 显示全部楼层
大大小小各种地方都这样,在中国嘛。不是有帖子说北京市的疾控也这样么

tianyoude 发表于 2014-5-8 18:57:04 | 显示全部楼层
1 天高任鸟飞
# g, ^8 C" }, H# @/ P0 @2 对那个单位,他和另一位研究生 去是一回事的,学历不能说明啥;只需要达到招聘公告上的要求就行;
4 {9 Z. v/ J# E0 V: S3 多参考有第一轮笔试的,特别是 全省/市统考之类的,能过得到第一轮,考进前三,这代表他不仅有关系,也有一点实力。

wander202 发表于 2014-5-9 10:20:27 | 显示全部楼层
海安县?我同学貌似进去了