公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 惆怅,求问硕士去社区卫生服务中心么(北京)

babyduba 发表于 2014-2-20 19:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

- v( x. w' `+ L$ H
! Q+ R! {" A; T& ^0 T5 a6 z. A惆怅,求问公共卫生硕士去社区卫生服务中心么(北京), C8 W) t$ r; ?" G2 x; M! V3 j, i) Y

! i. I6 w* ?/ o/ j) B理论上是排斥,可是薪水和医院差不多,帝都疾控什么的也不好去4 r* u: M2 e) {. s$ n
- B. X7 F5 \# A8 G
就怕以后不想做了好不好跳槽
yangjix 发表于 2014-2-22 20:40:13 | 显示全部楼层
这应该看自己的意向吧,

maggie.ray 发表于 2014-2-23 17:33:45 | 显示全部楼层
能问一下楼主,那个社区工资大概有多少呀?  是通过统一笔试,面试被录得吗? 谢谢~

maggie.ray 发表于 2014-2-23 17:35:59 | 显示全部楼层
能问楼主,那个社区工资大概多少吗?  是通过统一笔试,面试被录取的吗? 谢谢~~

zrh126 发表于 2014-2-23 20:01:46 | 显示全部楼层
薪水应该差不多吗?社区据说是固定工资。

liuqiongfang 发表于 2014-2-24 10:40:54 | 显示全部楼层
本人在帝都某社区,你还是别去社区了,还是MPH,太屈才了

liuqiongfang 发表于 2014-2-24 10:42:40 | 显示全部楼层
想了解具体情况可以加我QQ:499365280.愿意详细解答疑问

大象牵头猪 发表于 2014-2-24 23:37:38 | 显示全部楼层
有的社区是给解决北京户口的,我去年有个师姐进的一个,作为跳板,户口到了就准备跳槽了

楼主| babyduba 发表于 2014-3-6 22:13:42 | 显示全部楼层
maggie.ray 发表于 2014-2-23 17:33
2 q% r7 {/ H9 {# H; y- w$ \能问一下楼主,那个社区工资大概有多少呀?  是通过统一笔试,面试被录得吗? 谢谢~
3 h1 P9 C9 {0 o7 T; |
这个是没编的 也笔试面试 笔试比较形式化,不过不是卫生局统一考的,我看各区卫生局统一招目前都是要北京户口啊?一同面试的有个貌似是专升本已经工作两年的姑娘说是3500左右(在她原来社区)这边说给我4000我去看了看 最后决定不去了

楼主| babyduba 发表于 2014-3-6 22:14:38 | 显示全部楼层
zrh126 发表于 2014-2-23 20:01% }0 j6 [3 D: {5 }8 x$ O$ L* T( k
薪水应该差不多吗?社区据说是固定工资。

2 w: ]. k: d: v: R; a也是靠绩效的 基本工资很少