公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

想跨专业考武汉大学公共卫生哪位好心学长学姐能给指点迷津!谢!

syzblank 发表于 2014-2-5 22:28:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
对于专业课零起步的孩子,恳请各位过来的大神们给点建议和意见!!!姑凉感激不尽!!!8 M/ h8 o8 p( U
有几个问题:3 N- `; W- w% }) |7 k8 l
1.武汉大学的此专业  科学硕士和专业硕士 参考书籍具体都有哪些?
/ W, a9 e" M. j0 E, J* H; N2.专业课的学习方法?课程的难易划分?考试的侧重方向? ——重难点/ f8 _( F4 k' n- p

7 q  g) A" z3 c1 H: K% Y8 g可否给点学习经验???万分感谢!!!!
7 ]& ]& }2 ]$ c$ d/ R急急急!!
長腸嘗唱的路 发表于 2014-3-2 15:52:21 | 显示全部楼层
我是跨专业跨学校考武汉大学的公卫学院社会医学与公共事业管理专业~~~~

楼主| syzblank 发表于 2014-3-2 21:48:44 | 显示全部楼层
長腸嘗唱的路 发表于 2014-3-2 15:52
% ?* ~1 X0 _; f3 J我是跨专业跨学校考武汉大学的公卫学院社会医学与公共事业管理专业~~~~

1 @) O) V6 M) g& A; `7 W是已经考上的师姐吗?好迷茫现在~好想找个这方面的学长或学姐指导一下哒!可以问一下 你是什么专业跨考的?武汉大学医学部下的公卫学院可以招收 非医学类跨考学生吗? 难度怎么样?

長腸嘗唱的路 发表于 2014-3-6 20:05:37 | 显示全部楼层
syzblank 发表于 2014-3-2 21:48
* g, C  y' X  Y* D是已经考上的师姐吗?好迷茫现在~好想找个这方面的学长或学姐指导一下哒!可以问一下 你是什么专业跨考的 ...
. o5 D1 G: z4 n1 g# _
我是15考研的。。同道中人啊~

苍穹小粟 发表于 2014-4-3 23:52:53 | 显示全部楼层
長腸嘗唱的路 发表于 2014-3-6 20:05" _' ?7 t( Z% S8 @$ f
我是15考研的。。同道中人啊~

& ]8 `$ J) |1 N3 x我也15年考,想知道武汉大学一般每年流统分数多少才能录取啊

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-29 17:09 , Processed in 0.065618 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCached On.