公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 在深圳一家医院,等四个月仍不发奖金,没有公卫执业医就没有奖金?

一笑而过 发表于 2014-1-19 07:28:51 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    刚刚参加工作,在深圳一家医院,等四个月仍不发奖金,问人事科,解释说没有公卫执业医就没有绩效奖金,年终奖按天算再除以二,每月仅发基本工资
% X% h- a6 _$ W) B5 E& r! }     来工作前问过待遇,都没说还有这样一说。
1 ^: X' ~. K  R$ ?( Q    问问前辈们,这事合理吗?这里物价房价高的很,工资不够花啊!研究生阶段都没跟家要钱,现在要跟家要钱,张不开嘴。
zrh126 发表于 2014-1-19 09:27:04 | 显示全部楼层
这个不合理吧,看你走什么职称,不走医师系列的话,这个和执业医师没有关系呀!

人卫公7777777 发表于 2014-1-22 16:02:59 | 显示全部楼层
听起来不合理啊,看看有没有懂的人知道# L( m% c; v* C' c  S5 s3 p% [

suwhen 发表于 2014-1-23 14:57:54 | 显示全部楼层
这个你在群里问没用,直接问你们单位的人事科,他们自然会给你一个解释的

qxnhymn 发表于 2014-1-23 15:29:50 | 显示全部楼层
我们医院,刚毕业的未考证的人,三个月试用期后,拿平均奖。不过也有些人是关系户,一来就有奖金的。

快乐精灵 发表于 2014-2-16 15:44:01 | 显示全部楼层
过试用期才会有绩效工资吧,医学类的试用期好长啊,一般一年的比较多。

arsenalliang 发表于 2014-2-17 11:38:05 | 显示全部楼层
不是吧,不要吓我
6 E# _, c1 D' S* l  xLZ是通过职员考试进去的吗?

yangjian1995 发表于 2014-3-5 14:08:35 | 显示全部楼层
arsenalliang 发表于 2014-2-17 11:38$ r. z' X  b5 }  t
不是吧,不要吓我
) j$ L3 J, X5 ILZ是通过职员考试进去的吗?
) S, t' f% O0 w+ ~  [9 t0 ]. G$ `7 A
貌似是这么回事。PL签了东莞那家三甲医院,执业医注册之前都只拿基本工资。

linhayashi 发表于 2014-3-31 19:05:23 | 显示全部楼层
同问!同在深圳一家医院,工资真心好低,一天以后考到证能够转正不?

peng328 发表于 2014-4-9 14:24:15 | 显示全部楼层
基本深圳每个医院的情况都是这样的。有公卫医师证才能转正,对于本科生来说其实就是相当于一年的转正试用罢了。临床更惨,需要轮科室三年!所以楼主还是暗自庆幸吧!
( Z0 x; f2 Z! c# c' _' G- \待遇方面,据我所知,基本工资全市统一,奖金部分为全院平均奖的80%,这没有什么可以抱怨的,你不为医院创造收入,只能作为行政科室发奖金。楼主还是多了解临床的苦衷吧,忙的累的科室比如体检科、妇产科拼死拼活一个月比你多拿5000块,惨兮兮的像什么美容科还有甲乳外科,超微不留神奖金还不如坐办公室的。和谁说理去?
* s! w  Y, C  T4 M+ [第一年未转正,不光医院在哪个单位过的都很辛苦,挺过去就好了。

评分

epiman + 30 赞一个!