公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 每天这样的混日子总不是办法,总要做点什么啊

雪存 发表于 2014-1-15 13:37:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

# m. n* k% e: m8 T+ K本科毕业后,没能进入老家的疾控,所以,跑到上海的社区,接手的精神卫生条线,感慨颇多,$ q& R! `" _! D" Z
不得不说,上海的卫生做的还是不错的,也不得不说,这些看起来不错的成绩上,水分也很多,
8 G9 T% ~9 f# D3 o. @虽然很多都是无用功,但是,我觉得,有些事情提出来,有些事情在做了,以后会慢慢的正规,慢慢的好的吧,所以,我们做的有些事情还是有意义的。
" m& r" W5 G# R2 h但就我个人而言,我觉得,每天似乎就死混日子一样,: L7 O+ _0 ~4 \" B. Q% X
有人问我,你要一辈子待在这家医院么,有人问我,你要一辈子待在社区么,有人问我,你要一辈子留在上海么。。。。
. P( A6 c6 m( H我也迷茫了
0 V0 j! p- m3 r9 D* Q6 O$ k日子就这么一天一天过去,每天就是上班,下班,回住处
1 {) l& T. R) z' C$ D2 h( |过去的一年就做了一件事:考到证
$ W8 @3 P. H4 z8 W& r接下来的日子呢?
& t9 k& \+ m& N% @. `3 ?说实在,不愿意放弃自己的专业,就自身的发展而言,该做些什么呢
* m+ [) m+ L3 s' s0 [) x  \+ c% ?大家都交流一下,也希望前辈们给点建议
# B" d5 J, W5 h  K) C/ b# n希望大家给点正能量吧,我们都还活着,都要好好活着
dsm_1991 发表于 2014-1-19 21:12:23 | 显示全部楼层
14年毕业,跨考临床估计没戏,该去哪里工作呢?

dsm_1991 发表于 2014-1-19 21:12:57 | 显示全部楼层
求师叔师伯、师兄师姐给点建议

Thunderbolt 发表于 2014-1-20 11:35:54 | 显示全部楼层
学预防的都是这种感觉啊.找个有钱人嫁在上海就ok啦,享受繁华的生活,无忧无虑还不用上班,呵呵。

山庙小生 发表于 2014-1-20 14:34:11 | 显示全部楼层
慢慢考中级再考高级,等老家那边是否招聘再考试了

你妹的专业 发表于 2014-1-20 22:05:03 | 显示全部楼层
在疾控不是也上班下班考证什么的,,叔叔阿姨什么的逛淘宝最high了

小小辉龙 发表于 2014-5-7 08:44:59 触屏版 | 显示全部楼层
请问楼组,上海社区的待遇如何?

点点 发表于 2014-10-30 09:29:50 | 显示全部楼层
悲哀啊

一个低调公卫人 发表于 2014-10-31 17:23:55 | 显示全部楼层
搞点副业挣钱才是王道

bestwishes 发表于 2014-11-2 21:12:13 触屏版 | 显示全部楼层
如果时间多,可以考虑充实自己,申请读书或进修,为以后赚取点资本,不要混啊。

评分

epiman + 10 热心回复坛友问题:-)