公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 卫生监督要和卫生计生委相关机构合并为综合监督局?具体怎么样呢?

玉水清沙 发表于 2014-1-10 16:28:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人预防本科,在三线城市卫生监督所上班,听说卫生监督所要和卫生计生委相关科室合并为综合监督局?各位亲,你们的情况怎么样呢,有合并的了吗,具体情况怎么样呢?
天翼若然 发表于 2014-1-14 16:27:40 | 显示全部楼层
我觉得合并成综合监督局的可能性不大哦!估计还是会改成公益一类事业单位,在考虑要不要考证的事情了

血色山楂 发表于 2014-1-14 22:16:49 | 显示全部楼层
说是年前合并,现在都过了也没有消息,而且卫监是参公的,怎么考证啊!!!不考的话,某天突然说变成事业单位,感觉会蛋疼的。。。。。。。。。。。很后悔当时的选择,感觉上了贼船。。。。哎

天翼若然 发表于 2014-1-15 11:13:17 | 显示全部楼层
我们这边也是听说,但是还没具体消息。如果不早做打算,改起来了到时候又没职称,比较恼火吧

hzhhp 发表于 2014-1-15 15:49:44 | 显示全部楼层
甘肃省一级已经合并为卫生计生委综合执法局

Lazygaga 发表于 2014-1-17 09:44:28 | 显示全部楼层
本来不想考的,但怕以后转成公益一类走职称,准备参加今年的执业医了

zhukimy 发表于 2014-1-17 15:11:45 | 显示全部楼层
之前听同学说,他们单位也在讨论这件事,估计有可能是大部制改革的后续跟进

wpcbb 发表于 2015-4-23 11:41:28 | 显示全部楼层
合并不是应该是卫生局和卫计委合并么??