公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要投诉] 怎么还没返还钢镚啊,难道活动是假的?

子沫 发表于 2014-1-6 14:06:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在京东商城和当当网买过东西一周了,是通过链接买的,怎么还没返还钢镚啊,难道活动是假的?
epiman 发表于 2014-1-7 15:18:51 | 显示全部楼层
按照要求跟帖,帖子的标题写的是1~2周核对。请稍安勿躁。% J" S! P) p" `3 q
退一步说,活动是假的话,您也没有损失什么,不是吗?

楼主| 子沫 发表于 2014-1-15 20:36:30 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-1-7 15:18; L$ E5 d  i' c/ t2 T
按照要求跟帖,帖子的标题写的是1~2周核对。请稍安勿躁。
# P# u; o$ Z( X0 `4 y% R退一步说,活动是假的话,您也没有损失什么,不 ...
+ b; S0 H( m2 J, f2 r
那不是欺骗人吗?我这三周了还没返还,而且公卫人总是登陆不成功,这是用qq登的

epiman 发表于 2014-1-15 22:07:30 | 显示全部楼层
子沫 发表于 2014-1-15 20:36. U9 l# M2 v  }- T
那不是欺骗人吗?我这三周了还没返还,而且公卫人总是登陆不成功,这是用qq登的

f. e1 N! {  _2 B& w: v0 [
+ h) j3 f/ L- [! Q骗你有必要吗?都送出奖励近2500人次了。你去看看回帖的奖励记录。. s3 e# \/ x9 m2 R8 q, x# a
有空提供一下你回帖的楼层,是不是我漏掉了

楼主| 子沫 发表于 2014-1-16 12:59:11 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-1-15 22:079 k9 b+ H3 Q$ a2 Y
骗你有必要吗?都送出奖励近2500人次了。你去看看回帖的奖励记录。
1 Z( a  M# _0 t' t: e有空提供一下你回帖的楼层,是不是 ...
1 T  _& |- M' s4 K
可还是没返还我钢镚啊

epiman 发表于 2014-1-16 13:25:40 | 显示全部楼层
子沫 发表于 2014-1-16 12:59
& I4 @& f* P# ?4 m可还是没返还我钢镚啊
" O+ T: ~5 v$ g# }4 d
不是说的很清楚了吗?我都挨个奖励了。如果你没有的话,烦请提供回帖的楼层,我去核对一下。

楼主| 子沫 发表于 2014-1-18 16:54:58 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-1-16 13:259 T4 s8 |# U; {! e5 n6 \
不是说的很清楚了吗?我都挨个奖励了。如果你没有的话,烦请提供回帖的楼层,我去核对一下。

( W2 n' v9 s: n回什么贴?我是通过链接买东西

epiman 发表于 2014-1-18 21:24:00 | 显示全部楼层
子沫 发表于 2014-1-18 16:54
% d) @( \- i- V8 Z- N回什么贴?我是通过链接买东西
: ]* b( H6 e. E: @  k; `
不明白你的意思。
0 _. n, v) l; j. Q- B# i& A既然你看到链接了,就没看到规则?麻烦请去看清楚规则再来,以便节省彼此的时间,有效沟通。

楼主| 子沫 发表于 2014-1-21 23:05:25 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-1-18 21:24
/ O% {8 M6 W0 g) M1 a, P; h- u5 l不明白你的意思。
4 j3 ]& N- N9 c既然你看到链接了,就没看到规则?麻烦请去看清楚规则再来,以便节省彼此的时间,有效 ...
4 t6 D+ d* U4 \* j  a3 X, ]
e ,不知道怎么跟帖啊

epiman 发表于 2014-1-22 09:04:21 | 显示全部楼层
子沫 发表于 2014-1-21 23:05
0 c6 r) x6 ]2 Y: X3 ie ,不知道怎么跟帖啊

U3 U: ]" k! n# w7 }四下多看看,别人是如何回帖领钢镚的。