公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 2014北大医院管理岗笔试

juliet.liu 发表于 2013-12-24 16:46:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
时间:2013年12月24日上午8点-12点( Z& p9 L$ u7 B6 o: f6 U0 r4 z7 }3 a
地点:北大医院第二住院部教学楼
2 ?/ K6 U5 Q' |/ D  z题目:
2 Q( ?# a( R( z# t3 l第一场   行政能力测试: 8点-9点10分还是20$ L. [# S  \) m% X, A" ^1 @/ |
名解:医院管理,医院品牌经营( _& q4 V% u/ F' W) v
选择:30道,管理相关、公务员行测中语言理解和数据分析题: ?& X  f8 K( E+ ~
简答:1.如何提高会议效率! u8 z$ n$ t4 I2 I9 o$ t$ }
2.当你被安排做一件事情,主管你的一把手和主管副手意见不一致时你怎么办?, x: `1 M' i2 s9 S
3.写一个春节放假通知6 e$ W0 G- @6 |+ F# G& {% Z
4.下月15日医院要开年度总结大会,根据本院机构组成写个行事历,说明人员、内容、时间。+ I. f) E- Z$ E5 U! i5 R( t
写作:有一段文字介绍北大医院的文化精髓是“水准原点”,北大医院的医疗、科研、教学等方面也要争当行业领先什么的。。。问你能从这想到什么。3 Z5 u  @2 D1 @. B: u, U& c
' L+ o; K* l, A0 T/ F0 g
第二场 英语 9点20-11点2 J1 X4 ~' ~" `' z: N. X9 C; }
单选:30个?
6 x( H- h* o, [/ s# B阅读:4篇短文2 V  R8 Z' m0 p) |  K* m
完形一篇 " m1 A" ?5 R" `  W# n# E5 i
英译汉8 C; P! S- _  g4 w
% y$ C; U) s5 C) B
第三场 计算机上机 40分钟
+ o% _3 t7 I( ]! \* gword操作:输入一段文字,按要求调整段落格式,对齐方式,字体大小,行间距
8 I6 u9 w. y# R$ d7 b6 u# \) Y* P* bexcel操作:几个常用函数的操作,求和、均数、计数、vlookup(这个很实用,但没用过的话可能不知道怎么做): e& P1 S  O, F) P' U# l
) x; P6 {8 S  o: {  s( q" g
因为只有一个机房,不同考场三场顺序不一样,我在的那考场是这样的,总共大约100多人吧,北医的很多,差不多有一半?然后首都医科大学,还有别的很多学校。
( H  [+ {: Y* v$ n6 h. T; E9 ]7 R5 u- G1 U8 C( r

评分

epiman + 88 很给力!

楼主| juliet.liu 发表于 2013-12-24 16:51:32 | 显示全部楼层
自己坐沙发~

Rainier 发表于 2013-12-25 14:48:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,我朋友也去参加考试了,据说考的时间相当长,都烤糊了,哈哈

楼主| juliet.liu 发表于 2013-12-25 22:17:39 | 显示全部楼层
Rainier 发表于 2013-12-25 14:481 V3 m0 y4 o& o0 \
谢谢楼主分享,我朋友也去参加考试了,据说考的时间相当长,都烤糊了,哈哈

1 q$ t4 N4 r% p- i整整一上午,特别充实的一个早上,哈哈,到最后我是饿的不行。。。

Rainier 发表于 2013-12-26 12:30:12 | 显示全部楼层
juliet.liu 发表于 2013-12-25 22:17
8 @3 `& g/ Y! c6 ~- l整整一上午,特别充实的一个早上,哈哈,到最后我是饿的不行。。。
7 [# q& L( j2 D& X0 j8 I
哎,没有办法啊,有些地方就是想通过这种方式来得到大家的重视,但是折磨考生们啊

feifeixuan1987 发表于 2014-1-3 10:06:40 | 显示全部楼层
请问撸主收到面试通知了吗?知道啥时候出结果么?

楼主| juliet.liu 发表于 2014-1-4 17:22:05 | 显示全部楼层
feifeixuan1987 发表于 2014-1-3 10:06
+ ?% q- r' A3 s请问撸主收到面试通知了吗?知道啥时候出结果么?

7 V1 ~* @+ _; H9 f" d8 U. r0 ?, _据说昨天电话通知8号面试了。。。我没接到通知,估计成炮灰了

feifeixuan1987 发表于 2014-1-5 10:22:28 | 显示全部楼层
juliet.liu 发表于 2014-1-4 17:22
3 C# B6 q/ O6 `% Y2 b据说昨天电话通知8号面试了。。。我没接到通知,估计成炮灰了

& H& M8 L7 f% |6 P嗯,我周五收到通知了。撸主别灰心,再接再厉啊!

feifeixuan1987 发表于 2014-1-5 10:25:31 | 显示全部楼层
撸主同学去的多么?有没有了解的其他情况?我是外地生,去一趟太麻烦了。