公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 武汉公卫流统女博去医院辅助科室还是疾控?

tanli702924 发表于 2013-11-6 16:38:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因家庭原因,必须留武汉工作,本人女博,是去医院的辅助科室(如科研处,院感科,公共卫生科。。)还是去疾控好呢?9 C: A! U& X6 O9 r- s
& D3 m7 A4 _& b
各位坛友们,求建议求指导,非常感谢~~
wxz0716 发表于 2013-11-6 16:49:37 | 显示全部楼层
去疾控吧,女博士去了医院简直是浪费!

楼主| tanli702924 发表于 2013-11-6 16:57:45 | 显示全部楼层
wxz0716 发表于 2013-11-6 16:49
$ ]/ P9 U$ m% p6 w) _1 v- r* y去疾控吧,女博士去了医院简直是浪费!
3 j$ ]# ^. D) z8 y. E! ]  U( ^' [) }; p
恩恩,非常感谢~~找工作的时候了就特别纠结~~

小胖墩儿 发表于 2013-11-6 20:27:33 | 显示全部楼层
哇 都博士了 为什么不去高校呀?

楼主| tanli702924 发表于 2013-11-6 21:22:21 | 显示全部楼层
小胖墩儿 发表于 2013-11-6 20:27
7 x* T; X" _* ^6 a; k! a哇 都博士了 为什么不去高校呀?

& U' B$ q9 K5 n7 r3 o+ O: L! v- E武汉高校挺尴尬的~~好的学校只要海外的。。

ynysxhk 发表于 2013-11-7 08:19:39 | 显示全部楼层
一般点的高校也比疾控医院好啊,去医院就是干杂事,疾控一般点,高校课题多点还可以做做。武汉高校那么多,不一定非得去武汉大学华中科技大学啊,当然能去也好

ynysxhk 发表于 2013-11-7 08:19:53 | 显示全部楼层
一般点的高校也比疾控医院好啊,去医院就是干杂事,疾控一般点,高校课题多点还可以做做。武汉高校那么多,不一定非得去武汉大学华中科技大学啊,当然能去也好

rick228 发表于 2013-11-7 15:37:21 | 显示全部楼层
医院和疾控比的话肯定是去疾控了,武汉市疾控应该可以进吧,都博士了,听说湖北省疾控也相当不错,去市级或省级的会好很多,做课题的机会也多

楼主| tanli702924 发表于 2013-11-7 18:47:51 | 显示全部楼层
ynysxhk 发表于 2013-11-7 08:19) I+ w! t$ R8 E9 ~3 p! B
一般点的高校也比疾控医院好啊,去医院就是干杂事,疾控一般点,高校课题多点还可以做做。武汉高校那么多, ...
" Y8 H: }; z6 r, P# p( [
恩恩~~忧伤的是武汉高校不好进~~么有考虑过武汉大学华中科技大学这么牛的~谢谢指点迷津~

楼主| tanli702924 发表于 2013-11-7 18:49:22 | 显示全部楼层
rick228 发表于 2013-11-7 15:37
( W& r) [$ d& L/ `$ h' G医院和疾控比的话肯定是去疾控了,武汉市疾控应该可以进吧,都博士了,听说湖北省疾控也相当不错,去市级或 ...

3 x  t: J% k% {, W非常感谢你的回答~~如果是同济协和这样的医院呢,是不是还是去疾控发展自己的专业比较好?