公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 第一次算不上面试的面试。。。强烈吐槽

~右耳~ 发表于 2013-10-28 16:22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6 A2 T- Y* ]4 R, E6 |* {2 c. v/ V0 V4 q4 Q* ?! s9 t
不久前老师在班上的群里发了个学校附属医院科研处招人的消息,留了个电话,别的什么没有,打电话咨询了后说是需要两名实习生,心想还是试试吧。。。去实习一下也不错,就扔了个简历过去,毕竟该医院也是华中地区响当当地教学医院。
1 e5 u$ t( C& M. w8 k9 ?5 `然后昨天晚上10点收到短信说今天早上9:30面试,早上兴冲冲滴就跑过去了,总共有8个人面试,先是有个领导模样的人把所有人都叫进去(后来知道貌似是科研处处长),一个个看简历,做个自我介绍什么的,看了4个之后,他就走了也没说去多久,也没说让我们等一下啥的,我们就在那等着,有意思的是中间我们在那等着的时候有个男的边打电话边进来了,电话的大致意思是说你怎么现在才说,然后就问谁是***的女儿,一开始以为他是找病人什么的,然后我们那一起的有个女生就示意了,然后她就跟着那个人走了,后来又回来了。。。  {: ^- R7 x/ N" g7 a
后来我们就去外面等了,外面走廊上有两把椅子,也没个人过来跟我们说一下什么的,中途的时候那个处长回来一下,我们以为他要接着面就跟着进去了,然后他回头很蔑视滴说了句,谁让你们进来了,在外面等着。。。然后他又走了,到差不多11点的时候他回来把后面四个接着看完了。。但是又走了,也是什么话也没留,好像说是开会去了,还有个院长什么的要来面,但是又还在忙,然后我们继续等,继续没人理,到快12点的时候,我就和另外一个同学先撤了。。。
1 R' r# e) Q. J# _然后,我听一直等到后面的人说,最终那个院长也没出现,之前面试的那个人后面12点多时候回来了,说啊。。。你们怎么还在这里啊。。。然后说大家把简历留下,有什么事我们让谁通知大家(其中一个是他之前就表现的很有兴趣的唯一男丁)。。。/ [" T8 \$ I1 R
然后就没有然后了。。。4 u. E8 P6 g" a! T- c" J$ R
其中的味道想必大家都能明白,不想过多评论,好歹是自己学校的附属医院。。。3 m+ R3 m. p7 j. i. W; t  U5 p
提醒自己找工作还是找个舒服点儿的,起码不受闲气的,,,这种面子工程都不注意的单位,再也没有多大期待了~~

评分

epiman + 77 淡定

suwhen 发表于 2013-11-3 10:31:23 | 显示全部楼层
说实话,学校附属医院跟公卫学院关系不大的,你要是临床学院的,别人可能才重视你!

楼主| ~右耳~ 发表于 2013-11-4 09:10:53 | 显示全部楼层
suwhen 发表于 2013-11-3 10:31
2 Z# v" P  S3 J" X1 f- w说实话,学校附属医院跟公卫学院关系不大的,你要是临床学院的,别人可能才重视你!
4 f- a4 W! \4 b  G( F  h
是的哦。。。说来说去还是临床好。。。

忆灵深深 发表于 2013-11-28 12:57:43 | 显示全部楼层
基本上公卫的去医院都不怎么收待见

lovina 发表于 2014-7-2 12:51:53 | 显示全部楼层
没事,见多了就习惯了,互相不当回事吧

bixiangzi 发表于 2014-10-10 20:07:18 | 显示全部楼层
lz说的同济?求交流~

楼主| ~右耳~ 发表于 2014-10-14 08:48:10 | 显示全部楼层
bixiangzi 发表于 2014-10-10 20:07
4 ?" V1 W" W& a5 i( @lz说的同济?求交流~
1 x, @1 n- e/ v& S+ u
不是的 同济还是比较正规的~~

楼主| ~右耳~ 发表于 2014-10-14 08:48:10 | 显示全部楼层
bixiangzi 发表于 2014-10-10 20:07
, |! W. `& p& t" P( {lz说的同济?求交流~

8 t: \+ v+ f4 G8 W& G1 A2 _不是的 同济还是比较正规的~~

楼主| ~右耳~ 发表于 2014-10-14 08:48:15 | 显示全部楼层
% X6 y3 J. }8 P+ n$ a; @lz说的同济?求交流~
7 E3 @' Y1 v+ T

楼主| ~右耳~ 发表于 2014-10-14 08:48:15 | 显示全部楼层
bixiangzi 发表于 2014-10-10 20:071 K# @# M" `) T8 r! B+ }
lz说的同济?求交流~
; z$ J# X# l, N5 K% S  ~