公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 上海市金山区疾病预防控制中心招聘

wulonghui 发表于 2013-10-27 21:45:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上海市金山区疾病预防控制中心招聘8 _  w6 }0 O4 e
% C3 _& h1 W1 h3 U% @3 ]0 q& Y- D
一、招聘人数* j, Q# I% J* o* E1 D1 f3 [
1、 应届本科毕业生 (预防医学专业)或研究生(流行病学与卫生统计学方向) 5人
: @  r' U) k& U" ~2、副高及以上职称2人(要求:公共卫生方向,本科及以上,40岁以下)
& v- ]$ H" i. b3 Y- ]& V/ u8 O二、联系方式
% V5 C, f6 I. C5 R5 \联系人:高老师9 q. w0 k0 v6 W  W7 d
联系电话:021-57329033
/ R  y# u1 v1 {: a9 r' t( w; v邮箱:cdpcjs28@sina.com
7 I/ x8 w9 E0 B  H联系地址:上海市金山区朱泾镇卫生路94号
, K: X1 Z8 E; K9 |  @; C邮编:201599.
ningx 发表于 2013-10-28 11:03:09 | 显示全部楼层
赞个~~~

牛行天下 发表于 2013-10-28 12:18:50 | 显示全部楼层
2014年应届毕业生可以吗

打电话问  发表于 2013-10-28 16:16

小铁120 发表于 2013-10-28 13:07:06 触屏版 | 显示全部楼层
同问14年毕业可以不

打电话问  发表于 2013-10-28 16:16

牛行天下 发表于 2013-10-29 11:55:10 | 显示全部楼层
牛行天下 发表于 2013-10-28 12:18
/ o: n/ U- W0 s" w* ]2014年应届毕业生可以吗

/ L' W6 K2 l9 S2 R0 q1 \6 E问了,可以

朝阳 发表于 2013-10-29 14:34:16 | 显示全部楼层
请问楼主,有编制吗,解决户口吗

打电话问  发表于 2013-10-29 17:06

楼主| wulonghui 发表于 2013-10-29 20:03:38 | 显示全部楼层
朝阳 发表于 2013-10-29 14:34  Q1 t- z# P5 G5 a) D
请问楼主,有编制吗,解决户口吗

8 @! }5 ~% @5 z有编制,户口要看积分的。上海这边户口要算积分的。

1096312140 发表于 2013-10-30 19:04:49 | 显示全部楼层
请问是怎么个流程呢?

bingyibaobei 发表于 2013-11-2 16:54:32 | 显示全部楼层
我是2012年毕业的流行病与卫生统计学专业的研究生,可以吗?