公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 在英国读流行病学与生物统计哪个学校比较好?

第八日的蝉c 发表于 2013-10-27 10:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问 在英国读流行病学与生物统计 哪个学校比较好?流病与生统在国外好申奖学金吗?
epiman 发表于 2013-10-27 11:01:59 | 显示全部楼层
请大家帮忙~推荐英国有生物统计的学校~~谢谢0 e. a7 S! _) T8 ^3 X. X& B$ G( |
http://www.epiman.cn/forum.php?m ... 28600&fromuid=18 ^1 ~+ f. E% b9 V
(出处: 公卫人)! q& f" b: ^3 s0 U9 w1 H

楼主| 第八日的蝉c 发表于 2013-10-27 14:54:53 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2013-10-27 11:01* ?; ~! O# ]9 B0 D( _
请大家帮忙~推荐英国有生物统计的学校~~谢谢3 i. T) Q2 f- _& b- I# }
http://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28600&f ...
: k) {7 Y/ Q: v+ V" Q% n
谢谢你啊!现在的确很愁。
  I7 A  T$ \% r- b1 I; k; |在准备网申香港大学和香港中文大学的流病和生统,但我应该只能申到一年的那种,有人说,一年的硕士文凭means nothing,我很纠结要不要浪费二十万去买个一纸空文回来,心痛啊。我是真心想学东西的。

一年就够了  发表于 2013-10-27 17:15

楼主| 第八日的蝉c 发表于 2013-10-27 22:25:31 | 显示全部楼层
第八日的蝉c 发表于 2013-10-27 14:54+ O( R2 E( Q1 F, ?
谢谢你啊!现在的确很愁。
6 D' d# l7 a) x: n8 Z+ `在准备网申香港大学和香港中文大学的流病和生统,但我应该只能申到一年的那种 ...

9 @: B: M+ Q1 n哈哈,这是什么意思呢?
1 d- b, U1 ]4 V0 E是说,国内的企业认可这一年的文凭,至少是流病和生统方向的一年的硕士也找好的工作无障碍?当然,我指的是肚里有点货的那种一年硕士。
4 w( ^) t! B5 p( G还是说,这个专业,不值得多花几年的时间和金钱?因为性价比不高,国内没前途。
! x- `: g; S% O7 T4 p哪种解释呢?
) h4 B: J- J; i谢谢。

楼主| 第八日的蝉c 发表于 2013-10-27 22:26:25 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2013-10-27 11:01- P4 `2 G( Y6 \
请大家帮忙~推荐英国有生物统计的学校~~谢谢
4 {' Q9 J$ d3 e+ c8 khttp://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28600&f ...
; Q6 {5 w1 o' P8 {0 y* X4 N/ Y( v
哈哈,这是什么意思呢?% A! f7 ^) `* R9 }& ~+ e* A
是说,国内的企业认可这一年的文凭,至少是流病和生统方向的一年的硕士也找好的工作无障碍?当然,我指的是肚里有点货的那种一年硕士。
0 d+ X+ g) k1 n+ C" V8 f; j3 h还是说,这个专业,不值得多花几年的时间和金钱?因为性价比不高,国内没前途。- G3 W* F+ p+ b2 t5 p
哪种解释呢?  P% J- t- w% [8 S
谢谢。

硕士很多都是一年的,难的是博士  发表于 2013-10-28 09:18

楼主| 第八日的蝉c 发表于 2013-10-28 09:42:48 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2013-10-27 11:01
+ p" W  P0 H$ D请大家帮忙~推荐英国有生物统计的学校~~谢谢
2 M% I' k  [" \! S8 b+ Fhttp://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28600&f ...

- F- j+ G+ Q; V% ~但是国外研究型的硕士都是两年的啊,企业会觉得这种两年的才是实打实的硕士吧?我很害怕企业把港中文这种授课型的一年硕士完全不当回事,把他们同本科生一样的待遇。
8 Z4 B, n4 B7 X( g我知道的是商学院这种一年的硕士文凭means nothing, 这种硕士太多了,就烂大街了。流病与生统的硕士,还算少的吧,所以即便是一年的硕士文凭,也还是值钱的否?# b+ i- m0 L2 b1 L% S
谢谢管理员的回复啊。

epiman 发表于 2013-10-28 09:58:04 | 显示全部楼层
第八日的蝉c 发表于 2013-10-28 09:42
0 A9 t! O$ A8 Y! M& L5 ]& z  o0 @但是国外研究型的硕士都是两年的啊,企业会觉得这种两年的才是实打实的硕士吧?我很害怕企业把港中文这种 ...

" _8 L+ b1 q) ?! n海龟小硕没啥优势,本科可以直接去读个博士
+ S' \* x8 Z4 a* M2013年伯明翰大学健康与人口科学学院博士申请简介; x6 |8 s; f5 |8 b, O5 Z% o/ I
http://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=62627
# J/ {+ {- G5 f
! K0 c: r9 g& `& s- c' Q

楼主| 第八日的蝉c 发表于 2013-10-28 11:32:13 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2013-10-28 09:588 G$ q: j( o+ Q, v+ d; |) e. n
海龟小硕没啥优势,本科可以直接去读个博士  p/ q0 U& h: m' l/ `) i6 X
2013年伯明翰大学健康与人口科学学院博士申请简介
4 `% Z0 S+ i, D1 l% ~- o2 Xhttp://w ...
& c: S/ a! G: f9 ~1 F
谢谢你啊。
- g  d1 w: |' U* g8 V我看了下,它要求雅思单项不低于6,我虽然总分是7,但有个单项只有5.5
+ b' _& a* z3 L8 M& x' @还有木有其他学校啊?我对欧洲那边开设公卫院的学校了解的太少了。两年的带奖硕士也OK啊。  c( f( N3 r% |# Z, X9 W0 ~

淡夏淡过花香时 发表于 2018-8-17 09:56:40 触屏版 | 显示全部楼层
请问楼主最终去了哪里呀?