公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 何去何从,求指导。。何处安放怒放的生命?

ada666 发表于 2013-10-24 20:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人女,今年7月硕士毕业。。现在广州一家医院(中偏下等规模)病案统计室工作,周围都是一些年纪较大的人,虽然办公室氛围还可以,但是每天做的事情重复没有提高,也没有活力。。很枯燥苦闷。。前两个月平均到手3000左右吧。想跳出去银行做专职统计,可是工资也不算高,工作强度较大。。医院办公室想调我过去做品质管理(新成立的部门,未来发展还不知道)。对于自己的未来不知道何去何从,何处安放怒放的生命?求指点。
suwhen 发表于 2013-10-24 20:45:02 | 显示全部楼层
院办是个比较有权利的部门,可以考虑过去。

楼主| ada666 发表于 2013-10-24 20:49:34 | 显示全部楼层
suwhen 发表于 2013-10-24 20:455 o2 A2 |! k, }" k! q7 T/ P' O
院办是个比较有权利的部门,可以考虑过去。
& R* C$ G4 W4 X# W
不是院长办公室,是新成立的运营办公室,直属现任院长领导,未来的发展也不知道。我不想毕业就搞行政。。觉得自己不是那块料~

多猫猫 发表于 2013-10-25 11:31:34 | 显示全部楼层
不试试怎么知道呢?也许会比你想的要好呢

楼主| ada666 发表于 2013-11-1 19:55:23 | 显示全部楼层
多猫猫 发表于 2013-10-25 11:31
" v# d2 W( s/ `, `( @; w# m不试试怎么知道呢?也许会比你想的要好呢
; b7 W& x, `/ P4 k$ ~1 j
试什么?院办还是跳出医院?* Q) `7 U! X2 e' l) x3 ?* L& w