公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[副高职称] 慢病副高考了。书看得不够多、不够细,苦了

zsleo 发表于 2013-9-29 16:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
9.28,浙江省副考上机考试如期举行。7 O& g7 ]) x6 Q  D
2个小时的考试时间还比较充裕,但也并不轻松。" @3 h5 W/ e& w- U1 K4 b) v  t+ C9 b
考完之后瞬间就忘记具体考了哪些题目,只知道神马考试宝典、各种模拟题目都是浮动,基本上没什么题目在练习中碰到过。6 V% w/ z. Z$ @& X& R
苦苦回忆,想起几个题目,一来提供给同行参考,二来也是一颗红心两手准备,为自己明年重考留着:+ s6 t4 e, I! c3 d  Q3 L
3 Y0 A, p5 m- e5 J+ {% Q
单选:
* O/ Y: t- P' R9 y烟草对中国损失估计
. _  [$ O  ]( V& n; K$ l维多利亚宣言,健康心脏# C0 H4 y# j8 @

& Y9 q$ i* G: ~- g& {多选:
( w  T  H7 s6 V) Q6 f! j' j0 l混淆高血压药和糖尿病药
% w5 j7 S; ~. E多基因遗传病2 H0 m& f( e  o" a- _) ^
健康教育贯穿始终的评价
# _+ V4 ]3 K$ p7 I. Z! S% D
' s% Y/ M% Y! y! W案例分析多选:
7 ]/ D  e0 d' a  {, W铅中毒(未选)
+ E6 ~6 K0 s4 e  E慢性肾病:为何危害严重?病因?世界肾病日?. M! W* |6 {& S# R7 B* I0 V
伐木工人,吸烟COPD:有助于诊断和鉴别诊断?一级预防?" a+ n7 Y, w- D/ P  @  P1 y" m
肝癌高发地区,病因分析:可选何种流行病方法?病例对照饮酒的因素?, B2 Z! D8 F6 J! i* j- Z0 e
60岁,多次测血压,140-159/80-89:分类?分级?突发哪些情况?: t* b- }+ e9 Y) u  }
运用体重指数、?、?分析肥胖,如何处置:饮食注意?运动处方?
, W4 V* E, P. [) L1 h, ~% d* z

评分

a7882460 + 10 积极参与论坛活动!
epiman + 100 很给力!

medicine 发表于 2013-10-3 15:29:46 | 显示全部楼层
命题有些扯淡

y_anhn 发表于 2013-11-22 12:52:03 | 显示全部楼层
保存了,谢谢分享。以备后用。

gongwei321 发表于 2015-1-6 14:30:57 | 显示全部楼层
请问楼主,应该哪方面的复习资料比较合适呢?

cmc8896 发表于 2016-3-4 10:06:39 | 显示全部楼层
楼主看的什么书籍啊??

sorrydearme 发表于 2016-4-11 16:17:36 | 显示全部楼层
请问看的什么书啊

newzhuo 发表于 2017-10-30 11:24:32 | 显示全部楼层
楼主看的什么书呢

pengjin0527 发表于 2018-8-14 15:03:45 | 显示全部楼层
收藏备用,请问复习资料在哪儿能买到?

yi_su 发表于 2019-2-17 22:12:38 | 显示全部楼层
同问啊,谢谢楼主以及指导的朋友。

楼主| zsleo 发表于 2019-3-5 14:53:13 | 显示全部楼层
yi_su 发表于 2019-2-17 22:12
5 ^1 k& S3 l- V% R) S' k: E同问啊,谢谢楼主以及指导的朋友。
$ g9 C+ P- g- _% r# C0 I  [$ D
没有固定的复习资料,泡图书馆、细读教科书吧