公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 对于公卫人来说,上海越来越难了

麦穗和稻谷 发表于 2008-6-13 19:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上海一般的区cdc每年都招几个人,而且钱不是很多,发展空间也不是很大% U( E* B) [! d* |& u* G
其余的药监局、出入境检验检疫局都是公务员单位。
! z% ^. s1 z, c7 a但是应届生又不能考上海的公务员。- p& f# y) [, k7 y# t
我们公卫人去上海越来越难了。% j0 u6 C& b3 u0 B* v; Q) D
去了也没的户口。
epiman 发表于 2008-6-13 19:38:13 | 显示全部楼层
稻谷很久不见,又在发感慨了

楼主| 麦穗和稻谷 发表于 2008-6-13 19:41:36 | 显示全部楼层
引用第1楼epiman于2008-06-13 19:38发表的 :
  |% k8 h) u5 m8 N& Q稻谷很久不见,又在发感慨了

4 |1 H& g& k$ x3 ?哎,刚输完17000份资料。。。累

楼主| 麦穗和稻谷 发表于 2008-6-13 22:01:43 | 显示全部楼层
引用第3楼alian于2008-06-13 20:01发表的 :6 z6 E; _4 W( c0 p9 P. D. i
2008上海的户籍政策估计会有大变动,貌似限制放宽了,6月20号左右见分晓。
( }- @" e8 Y& |/ j6 \+ l! s事业单位待遇都那样,追求挑战和财富的话,去公司也不错。
0 a5 a( u$ s' R17000,小键盘一定很熟悉了,哈哈
9 ?: ]! q0 |2 z% w- ~# `7 X: g
现在水平绝对抵得上一个会计

蓝色王子 发表于 2008-6-14 09:42:23 | 显示全部楼层
有时也在想,自己是否选择错了,不管怎样,我不会后悔,我坚信自己,

蓝色王子 发表于 2008-6-14 09:44:00 | 显示全部楼层
有时也在想,自己是否选择错了,不管怎样,我不会后悔,我坚信自己,6 B5 |  v: ^) Y2 J9 G  `
只有努力了

younshoo 发表于 2008-6-14 10:55:05 | 显示全部楼层
说实在的% q5 A8 X& c- `; q$ k# Q7 t7 N) ?3 \9 F
去CDC这种事业单位吗3 u5 c! I* J8 V+ o7 _, Z
没什么意思 投入远远大于回报: e6 T. N' h0 m$ L0 E9 D
还是企业比较好啊

小微微 发表于 2008-6-15 15:28:22 | 显示全部楼层
应届生为什么不能考公务员呢??  ?- H* K. q2 T: C6 k; J
眼光放长点,不一定要往公务员系统钻

losttemple 发表于 2008-6-15 15:39:23 | 显示全部楼层
引用第7楼younshoo于2008-06-14 10:55发表的 :( d' O! y. z; `; F; I- Y$ a- u) Q6 u
说实在的8 |( [# `% w/ E$ V4 J0 {% S
去CDC这种事业单位吗
2 j% n# ~% i. F# ]没什么意思 投入远远大于回报8 ?1 X4 |9 y& ^  b
还是企业比较好啊

- z) z, p2 O. Q& i/ C2 h  ~. r那你就错了,去CDC工作不需要投入,回报还不错

fisher163 发表于 2008-6-16 21:09:25 | 显示全部楼层
呵呵 CDC确实不需要什么投入 还可以在外面做做生意