公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

“调戏”10086小姐小记

麦穗和稻谷 发表于 2008-6-13 19:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
话说 本人以前打过10086,询问拨打17951是不是免十分钟长途费,对方肯定的说是。 , _, U5 q1 [7 [9 O# z
昨晚,我查了下话单,居然多扣了10.8元的长途费,我于是去问询10086小姐,对方居然说不免通话费,也就是说还是一分钟2毛钱。。。这还不如拨12593的0.19元便宜。。
  b& F# R5 d) b+ _! d$ w顿时,我感觉被欺骗了哈~~~~~ 于是想调戏10086小姐,儿童节吗,娱乐一番了~~~ ( h, Q2 o! }. \
调戏开始:
7 F; B& z+ B! c: x我按下10086,是个女的声音,我用英语问道:Excuse me God, may I ask you a few questions? 对方一听急了,就去找英文接线员了。。。。(很鄙视10086小姐,如此简单的英语都听不懂,还去专门找人,好不容易招来了,对方mm用英文回答,Yes may I help you? 此时我做出了一个很xe的举动,我用日文回答(平时有时候看一点日语书),すみません。よくわかりません(“对不起,我听不懂”的意思),接线员小姐立刻就傻了。。。。。呆在那里不知所措,强烈鄙视中国移动,公司里面没有日语接线员。。。。那个接线员小姐不晓得是说英语好还是说中文好,就这么沉默了大约2秒钟,我说しつれいしました(打扰了的意思),然后用中文问她。。。。。最后mm说,你是中国联通来踢场子的吧~~我倒~~~我应该来个狠的,说~~~~~~~
  J2 Y( c7 u- E$ s1 V& H- d# z% @我刚去联通那儿踢过场子了。。。。。。
午夜迷墙 发表于 2008-6-14 17:29:09 | 显示全部楼层
しつれいしました! 这个是过去式啊,这里怎么能用过去式呢

苗苗 发表于 2008-6-14 18:43:47 | 显示全部楼层
都是牛人啊

mance 发表于 2008-6-14 22:03:57 | 显示全部楼层
倭语我不会

xppxpp114 发表于 2008-6-15 20:16:59 | 显示全部楼层
还真不错啊~ 英语称我国第二官方语言了、、、、、

forrestlin 发表于 2008-6-16 23:09:39 | 显示全部楼层
こんばんは。5 ]2 h: d# k- m; U& o5 W
わたしはforrestlinて"す.! ^3 y) q" D- P! x
よろしく おねがいします。

forrestlin 发表于 2008-6-16 23:13:11 | 显示全部楼层
真有创意!
( T5 g7 O( ]8 M8 |+ M下次郁闷时也去移动发泄下。
( E2 @  w% p! e8 g; d有时真感觉自己变态。

水梦蓝桥 发表于 2008-6-18 16:10:31 | 显示全部楼层
你蛮厉害的啊!呵呵!

comingbaby 发表于 2008-6-19 16:08:24 | 显示全部楼层
厉害!我除了国语的一种方言外其他都不会吧!郁闷的紧!
. U! Z  X4 U8 J) Q7 P: ~$ @) a- C

登录/注册后可看大图

michael1941 发表于 2008-7-23 12:21:14 | 显示全部楼层
上次打10000客服电话(电信)发现里面的mm声音很好听就跟一朋友打赌搞到他的私人人电话号码,结果~~~~~~成功了。 [s:2]