公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 有考过或者报考2013年中级统计师的吗?

omaigao 发表于 2013-9-11 16:32:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题:/ f+ U6 v$ Z  T) R" I- \
有报考今年中级统计师的吗?: n. F# ~2 Q3 [0 q
或者考多的吗?; F. u, K4 v! k5 u' Q; s% [# @) p* n

( c3 E7 q7 o) z1 w请传授下经验
% ^  m8 Y; F3 w3 C* K- ~( C好考吗?
* p' m1 D$ N0 s1 C是考习题册上的题吗?
& Z  R. \* Z; H) J3 I$ ^需要仔细看书吗?
小李飞刀 发表于 2013-9-16 23:40:19 | 显示全部楼层
请问前辈,统计师就业如何,能加本个QQ 820604851聊聊吗" }" e& X% z4 ^. V1 g( w

统计师是个职称,不是专业,何谈就业如何?  发表于 2013-9-18 09:22

楼主| omaigao 发表于 2013-10-12 21:16:08 | 显示全部楼层
小李飞刀 发表于 2013-9-16 23:40* H! X2 }% I# M2 H4 m; W
请问前辈,统计师就业如何,能加本个QQ 820604851聊聊吗
2 A2 d) W. U6 _/ e
epiman说的对啊,只是个职称,等你就了业之后,用来涨工资用的,孩子!

jianghongyue 发表于 2013-10-30 10:30:52 | 显示全部楼层
我去年考过,不知你是学什么专业的?是在医院工作吗?我想交流下关于医院统计分析的问题

Lazygaga 发表于 2013-10-31 14:30:13 | 显示全部楼层
医院的管理岗可以考这个吗?

叮叮当当13 发表于 2013-11-14 10:05:13 | 显示全部楼层
这个报考有什么专业限制吗?卫生事业管理的可以考吗?

WWY2009 发表于 2014-1-2 08:51:41 | 显示全部楼层
去年考着玩了下,差14分及格啊。
: L% `$ p) G; L- X8 V  H6 |统计师的这个证,我不知道在哪里有用。我所在的单位明确表示,我考过了也不会聘用我。
3 K1 T! ^( N5 `# Y  @' ?2 ~/ ]" v但是我就是想考下。1 C! N: N$ T" A4 ?' G$ Z( @2 v

人字梯 发表于 2014-1-12 10:38:47 | 显示全部楼层
这个苦逼的统计师,考个什么统计实务,害的我考了两次都栽在这个上面了~还是要好好看书,而且要理解,融会贯通,会做题,要买个视频学一下,而且要认真学,不是那么好考~

楼主| omaigao 发表于 2014-5-5 15:52:25 | 显示全部楼层
jianghongyue 发表于 2013-10-30 10:304 b$ p  U, N: P8 N
我去年考过,不知你是学什么专业的?是在医院工作吗?我想交流下关于医院统计分析的问题
) g) z+ X5 W" D
我没考过!差6分,呜呜

楼主| omaigao 发表于 2014-5-5 15:53:24 | 显示全部楼层
人字梯 发表于 2014-1-12 10:38
! X  P! `' C  Z**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
- K: S1 ^* N0 g7 w* p
还真是,我挂了,今年准备再考!