公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 请别让两证的“公共卫生硕士”成为失败的试验品,也给我们一些机会和认可吧

朝阳 发表于 2013-9-2 20:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请别让两证的“公共卫生硕士”成为失败的试验品,也给我们一些机会和认可吧
Sergei 发表于 2013-9-3 12:19:34 | 显示全部楼层
两证失败?只不过公卫领域专硕开展的晚而已,临床很早就有了,不过临床的专硕很成熟,两证的基本等同于定向委培,入学等同于入职,所以不存在就业问题。公卫由于就业单位确实比临床要少很多,所以目前还需要靠学生自己设法解决!

楼主| 朝阳 发表于 2013-9-3 14:57:40 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2013-9-3 12:19
& b/ V/ |9 Q  P7 F4 b  f5 I$ e4 Y两证失败?只不过公卫领域专硕开展的晚而已,临床很早就有了,不过临床的专硕很成熟,两证的基本等同于定向 ...
% P2 I" D4 L/ |/ V8 x0 b6 v0 \. t
请问什么办法可以解决呢,请指点,我很愿意尝试,谢谢!

楼主| 朝阳 发表于 2013-9-3 14:58:06 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2013-9-3 12:19
+ o& g, S) S; i# N9 b) m两证失败?只不过公卫领域专硕开展的晚而已,临床很早就有了,不过临床的专硕很成熟,两证的基本等同于定向 ...
8 b9 r2 t4 B% G8 a  F' Y
请问什么办法可以解决呢,请指点,我很愿意尝试,谢谢!