公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 在三甲医院里做一个行政科员,好吗?

Beijing 发表于 2013-8-29 13:00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     本人是女生,本科毕业,专业是预防医学,在一所三甲医院里的院办公室里做一些打杂的事,基本上不忙。但自我感觉生活很没有激情和动力,在待遇方面,如果扣除那些医保社保,住房公职金后到手的有1800左右,你们觉得好吗?偶尔会有年中、年终奖金那些,但是比起那些医务人员,是少很多,他们大概是我的3倍以上。想了解一下,如果预防医学的,不在医院里工作,待遇会比医院(就我目前情况看)的好吗?谢谢大家各抒己见~~~~
@唯一@ 发表于 2013-8-30 21:13:57 | 显示全部楼层
疾控肯定没医院高

公卫人120 发表于 2013-8-31 09:07:21 | 显示全部楼层
你可以打听一下当地疾控中心的待遇,一般来说的话,同一个城市,同一级别疾控中心的待遇是会<=医院行政科室的待遇,但是在疾控中心毕竟是对口单位,以后发展可能好些,如果大医院(三甲医院)的话,拿的是医院的平均奖,医院效益好的话,待遇还是比较可观的,这个要综合考虑,看你自己想要的什么啦

评分

Beijing + 9 赞一个!

kongweirun 发表于 2013-9-4 11:19:10 | 显示全部楼层
都差不多,不干行政的话,选择空间很小。