公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 求教考过的师兄,师姐们,考执业医应该买哪些资料啊?我是2014年考试的

半枚月亮 发表于 2013-8-26 18:12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是2014年考执业医的,想一次性通过,问一下买哪些资料比较好,具体到书名,谢谢
疯丫头 发表于 2013-12-5 13:19:05 | 显示全部楼层
同问,谢谢哪位热心的师姐师兄

lfzhou008 发表于 2013-12-21 07:04:53 触屏版 | 显示全部楼层
考试中心唯一推荐用书 就是人卫版的公卫执业医师应试指南 那一套 实践技能考试也得是那套唯一推荐用书里的 人卫会有另外一本看起来很像但是没有写唯一推荐用书的 千万别买成那本了!我就买错实践书了 还好考前看到别人的书了 有补充看了点没有的内容  

lfzhou008 发表于 2013-12-21 07:09:59 触屏版 | 显示全部楼层
笔试的话有时间要好好看看应试指南的,但是题库要看协和版的应试习题集,还是和往年一样有原题噢!我只准备了一周时间的笔试,挑了五六门课看了会书,十来门课看了题库,好没把握的,还好以前基础好猜中的比较多,考了460多,挺意外的,有时间一定要好好看看书,系统地准备啊!

年啴 发表于 2013-12-21 21:12:58 | 显示全部楼层
如果你只求过的话,只需要把人卫版的应试指南看熟就行了。求考高分的话就要做做流病统计的题了。

蜜蜂侠 发表于 2013-12-21 21:19:15 | 显示全部楼层
用的人卫版的,重题率真心不高,6套题感觉白做了

zhuazhuazhutou 发表于 2013-12-30 10:00:38 | 显示全部楼层
协和的应试习题集挺好的,我没有买那个应试指南,专业课我就是主要看的大学的课本,后来问别人借了一套,就挑着看了些基础的,临床的内容我觉得除非真的好好看,否则根本没什么用

zhuazhuazhutou 发表于 2013-12-30 10:00:58 | 显示全部楼层
我就是觉得专业课最主要