公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 世界基金会面试归来

sissishim1988 发表于 2013-7-22 08:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
苦逼上次写的帖子不见了,重新写一下吧!
% R6 [( S" @. C3 M- `5 I: g! R: |面试时间是周四下午3点,地点是上海市儿童医学中心的。0 ^( G  W! T- y
儿童医学中心环境还凑合,我去的时候是下午,所以人不是太多。
* C' C0 m8 Y3 v% i我面试前面还有个人在面试,所以轮到我的时候差不多已经3点05分了。
  q# t8 Y2 d  K) C给我面试的有2个人,一个是他们的总监姓徐的女士,听口音应该是台湾人。另一个姓顾,应该是他们负责人事的。
& g2 y1 T' V( X5 c3 B# q% C3 ~) a开始时,先让我自我介绍了一下,之后我问对他们基金会有没有什么了解,有了解了一下我的个人情况,问了问英语水平如何。, Y, Y4 n! h3 p, ^$ F* T  v# W7 R) s, c
接下来,问我5年的规划是什么,期望薪资如何?) S' H: p6 j8 }: ^6 N; m- b
还有什么就不太记得了,整个过程用了半个小时的样子。整个过程不会让人有压抑感,也不紧张。也许因为面试的2位都是女性,而且又比较有亲和力的原因。
3 L6 e0 E( q* N0 s后来我还问了一下,关于执业医师注册的问题。因为她们是基金会,没有办法进行执业地点的注册。所以如果进入基金会的话,不想证书注销,就要自己想办法找地方注册了。不过这都是后话了。5 K, u* L5 Q+ [! A. m5 a( m
最后,被告知可能会有第二轮面试。要等消息。
' ]. J# U9 k) m$ A, q! m4 U我估计去面试的人应该挺多的,不知道自己有没有机会进入第二轮。

评分

epiman + 50 赞一个!

楼主| sissishim1988 发表于 2013-7-22 09:49:56 | 显示全部楼层
自顶!!!

wiselijun 发表于 2013-7-22 10:50:59 | 显示全部楼层
看起来很高端的样子,祝楼主好运哈~~

楼主| sissishim1988 发表于 2013-7-22 10:59:09 | 显示全部楼层
wiselijun 发表于 2013-7-22 10:50
# \4 p8 F3 f. p* h5 c& j( F" ]看起来很高端的样子,祝楼主好运哈~~

4 g0 l& I: I! \3 [3 v6 p办公室很小 人也少 其实还好,没想象中这么高端,但是据说平时英语用的比较多,这个我是弱项啊!

子丑寅卯的卯 发表于 2013-7-22 16:28:13 | 显示全部楼层
祝你好运

一头好羊 发表于 2013-7-22 17:00:02 | 显示全部楼层
best regard
! {  D3 t# a& z! q5 `1 |

楼主| sissishim1988 发表于 2013-7-23 16:27:28 | 显示全部楼层
今天收到邮件,让我周四去参加第二轮面试了。主要是去翻译。

feiyunzi1988 发表于 2013-7-25 18:57:13 | 显示全部楼层
楼主面试结果怎么样?哪个世界基金会?能不能简单介绍科普一下?

楼主| sissishim1988 发表于 2013-7-25 19:12:27 | 显示全部楼层
feiyunzi1988 发表于 2013-7-25 18:574 p  a7 m1 X; f7 O. p, W
楼主面试结果怎么样?哪个世界基金会?能不能简单介绍科普一下?

* m- _1 W8 {' ~1 o; r今天去二面的。做翻译去了,说是下周给答复

楼主| sissishim1988 发表于 2013-7-25 19:12:51 | 显示全部楼层
feiyunzi1988 发表于 2013-7-25 18:57
0 W; ~  b! O: c- ^5 W9 h1 S( _楼主面试结果怎么样?哪个世界基金会?能不能简单介绍科普一下?

5 ?% s# n' R0 \" |7 V世界健康基金会 你可以百度一下,美国的一个