公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2013年公卫医师实践技能

小糊涂妞 发表于 2013-7-17 14:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年的技能考试虽然过去了,但是还是把我的试题分享给大家,已备后来参考:
- ^3 q8 \5 M6 R+ M4 ~- r59号题:第一站:案例分析——麻疹传染途径的预防控制措施;麻疹的医学观察内容和期限# J) f9 T: [$ G: @% J7 c) s2 b' n
                            职业苯中毒的初步诊断及诊断依据;苯作业在岗人员中职业健康检查的内容
9 T) G9 }3 K  b( u4 j9 F' F        第二站:临床基本操作——颈部淋巴结的触诊,右肺低移动度的叩诊,人工呼吸,为什么人工呼吸的时候要捏紧鼻子
: Z3 f( Q& n: `/ S4 g$ M( t        第三站:公共卫生——计算,戊二醛的消毒过程,记住要穿上防护服,填写采样记录单
7 A2 l4 Y3 ?8 G% t( P4 v                            食品的采样,生鱼片的现场采样,填写采样记录单,记得采集三分样品,每份样品500g。
* g$ h& u$ R( s! w/ P5 l4 U        我同事有考:腹股沟淋巴结的触诊,心脏的听诊,丙肝的调查方案,糖药病的体格检查内容,水中微生物的采样            , H: k2 l* i- `+ z( ?4 T

yutao626 发表于 2013-7-26 09:01:51 | 显示全部楼层
多谢楼主分享啊~~

失魂鱼 发表于 2013-7-30 15:53:26 触屏版 | 显示全部楼层
多谢楼主啊!

楼主| 小糊涂妞 发表于 2013-9-1 18:23:35 | 显示全部楼层
yutao626 发表于 2013-7-26 09:01
' V) g5 c. J$ P! v多谢楼主分享啊~~

4 J* [, _. \, [! f; K9 M不客气呦

楼主| 小糊涂妞 发表于 2013-9-1 18:23:56 | 显示全部楼层
失魂鱼 发表于 2013-7-30 15:532 q0 o- _" _4 U9 b0 b& F
多谢楼主啊!
3 i; u$ q; O6 b
不客气呦

点点游世界 发表于 2013-9-1 21:25:40 | 显示全部楼层
感谢分享~

minehua00 发表于 2013-9-4 09:19:47 | 显示全部楼层
谢谢~~

yaoming2002 发表于 2013-10-31 16:26:16 | 显示全部楼层
请问楼主实操部分满分多少,多少分及格?谢谢!

楼主| 小糊涂妞 发表于 2013-10-31 20:47:03 | 显示全部楼层
yaoming2002 发表于 2013-10-31 16:26  W& h7 h. {: x8 B: u
请问楼主实操部分满分多少,多少分及格?谢谢!

( r* a( v# \. A+ d# z操作部分100分,60分及格。回去好好看实践吧,一般人都能过,不用担心

yaoming2002 发表于 2013-11-1 10:15:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主