公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 有木有大神指导河南省疾病预防控制中心的笔试复习。。

茴儿 发表于 2013-7-15 13:08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我报名了河南省疾病预防控制中心的考试啊。。
  M# w$ E2 ]0 J: E3 d据说是八月份考试,考试内容为专业基础知识,但是题型与考试范围我都不了解 ,不晓得要如何复习了,$ ^- }9 A1 _. p; z  i. G0 ?+ E
有木有考过河南省疾病预防控制中心的大神,大概都考那几本书啊,是所有的专业都用一套试卷考试吗,5 s! s7 y, H: n1 O
还有选择题和简单题分值大概是怎样子的呀。。/ |0 }7 [8 l, J1 X0 g
求大神指导一二。。
漫漫 发表于 2013-7-22 10:03:07 | 显示全部楼层
你好,我也是今年报了河南省疾控的,我一个师姐去年进了那里,她说的她主要考流行病的东西。我的QQ:353660473,多联系

楼主| 茴儿 发表于 2013-8-4 15:58:12 | 显示全部楼层
漫漫 发表于 2013-7-22 10:03
. R4 j; D( Q3 n9 d/ Q! L  t. Q你好,我也是今年报了河南省疾控的,我一个师姐去年进了那里,她说的她主要考流行病的东西。我的QQ:353660 ...
6 c7 ]: z% S. r2 K' u' z! I
感谢~一起努力。。