公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 江苏北部的县CDC继续工作(离家实在远)还是考研去呢?

小齐 发表于 2013-7-7 07:59:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我11年本科毕业,现在已经毕业两年了,在江苏北部的县CDC工作。这里的基础工作不扎实,很多工作不规范,现在已慢慢进正规。我自己工作的也不错,上级领导有意向提为科长。但是,我不是江苏人,在外地毕竟有点不靠谱,家人都希望我能回家里工作。考虑到事业编制不好直接辞职,领导不放,财政不批,觉得还是考研好一点。0 E7 y7 k" S* m# M9 B
继续工作吧,不需要再次适应了。可是离家实在远,没法照顾家里。' h2 g* v- ~( P2 H+ S5 N; x
考研吧,也不知道再过几年能不能找到现在这样的工作。
! c; n/ J5 ?- S$ q  s# [5 F实在是纠结,麻烦各位有相同经历的人给点建议,多谢!
suwhen 发表于 2013-7-13 10:35:36 | 显示全部楼层
20岁出头就做科长,年轻人,你的前程是辉煌的!!!

楼主| 小齐 发表于 2013-8-28 13:09:12 | 显示全部楼层
suwhen 发表于 2013-7-13 10:35
% m/ y  X8 }- J20岁出头就做科长,年轻人,你的前程是辉煌的!!!
+ s4 ?) t7 X: l( ?2 e) D' W
在外地工作即使现在提了科长,以后可能一辈子都是科长,并不像想象中的那么好