公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 有没有人在东莞工作的,那边三甲院感的待遇如何

徒然草 发表于 2013-7-6 20:03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有人在东莞工作的,那边三甲院感的待遇如何
haohaizi111 发表于 2013-7-7 09:16:48 | 显示全部楼层
看有没有入编吧,入编的十几万

楼主| 徒然草 发表于 2013-7-7 11:46:56 | 显示全部楼层
haohaizi111 发表于 2013-7-7 09:16
( O% O3 j) x* m; Q) g看有没有入编吧,入编的十几万

6 i" E7 c7 D6 L3 J3 j* ?2 i2 q0 d没入编呢

虚空假面 发表于 2013-7-7 23:00:18 | 显示全部楼层
东莞入编都有10W以上,估计入编要有很强的关系,没关系算了。

楼主| 徒然草 发表于 2013-7-8 10:39:40 | 显示全部楼层
虚空假面 发表于 2013-7-7 23:00( E. f1 Y2 z2 a3 T# g7 {: a
东莞入编都有10W以上,估计入编要有很强的关系,没关系算了。
- @( \% C# x9 L
没关系也进不了吧

楼主| 徒然草 发表于 2013-7-8 10:40:44 | 显示全部楼层
后悔了

楼主| 徒然草 发表于 2013-8-7 20:08:21 | 显示全部楼层
haohaizi111 发表于 2013-7-7 09:162 x+ Y% }2 k, _0 v/ q3 G+ ^
看有没有入编吧,入编的十几万

9 k+ z  E7 @# R- E2 h可以留个QQ吗

haohaizi111 发表于 2013-8-16 22:12:22 | 显示全部楼层
徒然草 发表于 2013-8-7 20:08( p- J9 o+ E; k8 B, ^
可以留个QQ吗

a" J$ g( \6 f; W# ^& k发信息了,看到么?

peng328 发表于 2013-8-18 11:30:45 | 显示全部楼层
基本都是工资加奖金的,正式在编的各项待遇加起来平均12万,如果是临床科室根据科室收入可以拿更多。
6 q# Y8 r; W9 P- _2 h5 B如果是不在编的,看医院还有科室领导;有的医院临聘和正式的差别在于基本工资,正式如果5000元,临聘可能只有2000,但是奖金一样;有的医院领导或者科室领导很差劲,奖金也会不一样,那就悲剧了。还有新人刚去医院大多情况下要有实习期,甚至科室轮转,时间长短不一,看人品,实习期内没有奖金。, Z% U0 _2 I4 F) {! }5 m
另外要看医院是否解决住宿问题,还有食堂怎样,不然租房支出和吃饭支出,每月算算不是小数。
" A2 v5 \8 K9 j2 ]/ b% Q! W% L2 dPS:东莞治安超级差,第三产业很发达