公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 中级职称分好多个方向,哪个容易些呢?

佩剑墨客 发表于 2013-5-23 16:55:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中级职称分好几个方向,大家是怎么选择的,有什么不同么,哪一个比较容易呢
sldpz 发表于 2013-5-24 09:20:28 | 显示全部楼层
权衡以后,今年报的公共卫生。刚刚考完不知道能过不。就我们考点,疾病控制32人,公共卫生7人,保健1人,健教1人,职业卫生0人。结合实际吧!!

hunanhhs 发表于 2013-5-24 11:01:54 | 显示全部楼层
根据你自己的实际工作来选。个人觉得健教最简单。偶报考的是职业卫生。职业卫生和公共卫生前三科考试试卷是一样的,只有专业技能不一样。

留月心 发表于 2013-5-25 21:38:46 | 显示全部楼层
今年考完中级,听说考疾控的人普遍觉得题比较简单,但是不知道以前的情况,还是要结合你自己所学专业或者工作来选择,其实难易都差不多。

小飞飞123 发表于 2013-6-12 14:28:18 | 显示全部楼层
我今年考的就是健康教育。考不出来差点吐血。人卫的习题集和考试宝典上基本找不到有类似的习题。题目出的非常变态。完全要把健康教育那一章吃进去才行。考纲上面说“了解”的出了很多。掌握和熟悉的反倒没几条。题目非常的灵活。第二天的那两门完全就是从《健康教育与健康促进》那里出的,完全是抠字眼的出题啊。反正是考了二十几年考试,从来没有这么思绪凌乱过~~~~~当年在大学这本完全不是当主要科目在上啊~~~凌乱啊凌乱啊