公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询上海户口问题(是否没户口就不能在上海就业呢)

小微微 发表于 2008-5-7 20:42:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为我的职业规划中上海是一个中转站* a( _$ Y/ j; w) {+ n/ n
并不想拿上海户口
- t9 k# F! ~( E( _/ E3 G, j# q6 F
3 A: O: f) M  D0 {: c2 d% v+ n& u' I是否没当地户口就不招呢,看了坛子里很多关于户口的帖子
# C7 b0 |  X7 _3 R
! ]4 Q6 u* @5 H: b我是希望去医院做营养师或者考公务员的
) c1 X- c  h: ~6 t9 m7 |1 ~( |- e7 r" o8 R' P: }8 N! w, w/ G0 f
望能解答
epiman 发表于 2008-5-7 20:48:22 | 显示全部楼层
上海公务员好多职位(海关检疫)貌似要上海户口才可以报名,很多人根本就没有资格走进考场0 w+ p$ U" [& f! w) z5 k
其他户口到没有什么区别

losttemple 发表于 2008-5-8 08:45:01 | 显示全部楼层
没户口你就不能考上海的公务员。  \8 C3 _% p. v9 g1 g! m3 j

( @! G5 C, Q! y- Q4 w) c上海是中转站,莫非你要出国

worldaxis 发表于 2008-5-8 09:40:53 | 显示全部楼层
引用第2楼losttemple于2008-05-08 08:45发表的 :- w3 n0 M, x' G$ R$ x
没户口你就不能考上海的公务员。! i/ `: c8 D. b" d& l, ~

: u# C% g4 |5 r7 y, Y上海是中转站,莫非你要出国

7 l5 l( {3 ~# B, @
9 E( L  R+ Y* [: U$ M6 y可是可是,我同学近年就考上了徐汇区人事局的公务员呢,他明明没有上海户口嘛

worldaxis 发表于 2008-5-8 09:51:15 | 显示全部楼层
引用楼主小微微于2008-05-07 20:42发表的 咨询上海户口问题(是否没户口就不能在上海就业呢) :
7 p2 a: a8 l3 j/ B7 }" R/ O5 ^2 K5 |/ v因为我的职业规划中上海是一个中转站& S; U. B& G. k5 y
并不想拿上海户口
+ q  a! u8 |) F, f, X3 @6 u' }9 W
5 J8 V1 c3 P" i; B5 V' e4 P是否没当地户口就不招呢,看了坛子里很多关于户口的帖子" o# e8 z/ s! u! i& F9 Q
% w( n- M( K+ R
.......
6 W8 C# x* @) @9 D
中转?上海还有这功能?你要偷渡?哈哈哈

epiman 发表于 2008-5-8 11:21:15 | 显示全部楼层
引用第3楼worldaxis于2008-05-08 09:40发表的 :  m# G* C- v$ e* e& D- p

" G+ t* `) d4 o; _! Z. }  J  Q8 C. X8 d0 i4 E8 x/ u

5 ]  d9 n3 v7 w: D) S可是可是,我同学近年就考上了徐汇区人事局的公务员呢,他明明没有上海户口嘛
上海公务员好多职位(海关检疫)貌似要上海户口才可以报名,并非所有都限制

worldaxis 发表于 2008-5-8 11:35:35 | 显示全部楼层
引用第5楼epiman于2008-05-08 11:21发表的 :
! k7 r8 I; v% x! r- c) P3 d; G8 ~* i4 n8 y1 Z
上海公务员好多职位(海关检疫)貌似要上海户口才可以报名,并非所有都限制

$ N4 d/ I0 g* {# F/ L7 n哦,原来这样子

losttemple 发表于 2008-5-8 12:21:42 | 显示全部楼层
我觉得不可能能,人事局这样的肥缺怎么会让没上海户口的人考,卫生局还差不多

楼主| 小微微 发表于 2008-5-10 01:06:21 | 显示全部楼层
我是想上海是年轻的时候打拼的地方. E! u2 `& W3 g# u. F' f' _0 {
以后可能去中国别的宜居城市

楼主| 小微微 发表于 2008-5-10 01:06:58 | 显示全部楼层
个人并不认为出国就能怎样了,国内挺好的