公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 三甲医院里预防保健科的待遇好吗?

laolang 发表于 2008-5-6 01:05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听说现在预防毕业的到医院里只能进预防保健科了,去那个科只知道工作很清闲,但不知道待遇怎么样啊?很多人都不愿意透露这个问题,我在医院实习问了很多老师,他们都不清楚...请各位师兄师姐帮帮忙,明年就毕业了,cdc不好进,社区医院没什么地位,好象我们预防的就业面也挺狭窄的....
佩剑墨客 发表于 2008-5-6 09:43:55 | 显示全部楼层
待遇好不好我是不知道,不过,我们老师说预防的就业面比临床广得多,也容易的多!所以才有那么多学临床的考预防的研究生啊!

losttemple 发表于 2008-5-6 10:02:19 | 显示全部楼层
楼上心态好啊

jingwenluo 发表于 2008-5-6 19:08:02 | 显示全部楼层
呵呵,很难进CDC就是了

penglixia 发表于 2008-5-7 21:53:45 | 显示全部楼层
真为那些感到可怜可叹!本人预防专业研究生到现在还不知道花落谁家!进cdc就一个字:难,尤其是女的更难,当然我说的是没有关系的这部分人罗!

penglixia 发表于 2008-5-7 21:54:40 | 显示全部楼层
真为那些改专业的那些同行感到可悲可叹!本人预防专业研究生到现在还不知道花落谁家!进cdc就一个字:难,尤其是女的更难,当然我说的是没有关系的这部分人罗!

楼主| laolang 发表于 2008-5-8 13:35:57 | 显示全部楼层
引用第5楼penglixia于2008-05-07 21:54发表的 :8 i9 k9 P) E  S! @, i
真为那些改专业的那些同行感到可悲可叹!本人预防专业研究生到现在还不知道花落谁家!进cdc就一个字:难,尤其是女的更难,当然我说的是没有关系的这部分人罗!
预防的工作真这么难找啊? 不是说本科就够了吗?难到读了研反而难找些?

aika95 发表于 2008-5-10 00:17:39 | 显示全部楼层
引用楼主laolang于2008-05-06 01:05发表的 三甲医院里预防保健科的待遇好吗? :
% a2 ?% q& e0 G& R! f' V 听说现在预防毕业的到医院里只能进预防保健科了,去那个科只知道工作很清闲,但不知道待遇怎么样啊?很多人都不愿意透露这个问题,我在医院实习问了很多老师,他们都不清楚...请各位师兄师姐帮帮忙,明年就毕业了,cdc不好进,社区医院没什么地位,好象我们预防的就业面也挺狭窄的....

8 e4 T0 @* J3 i: V# \8 i) x  t7 p( N/ v
还有感染管理科

海风茜茜 发表于 2008-5-15 10:49:28 | 显示全部楼层
有时候研究生没本科生好找工作,郁闷~

zhuguowei005 发表于 2008-6-18 16:57:00 | 显示全部楼层
现在在三级医院的预防保健工作也越来越受到重视了,而且预防保健科要管临床医生哦,虽然有点工作难做,但是不管待遇如何,能进去已经很不错了,毕竟是三级医院呢,真的,相信我。