公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑] 高手诊断下 我电脑的疑难杂症~~

aika95 发表于 2008-5-3 02:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是刚配不久的一台机器,酷睿2 E8200. 8800GS的显卡,映泰P35D2A7的板子, 320G 希捷SATA硬盘...+ L* j/ e- O( L
老是出现一个问题 就是开机后,会卡住 一会儿恢复 一会儿又卡住,又恢复,卡住的时候 硬盘灯常亮...而我却没在干什么"大事"....很郁闷啊 过一段时间又完全恢复了... 这个问题很困扰啊~~1 d% f, K6 L( B9 ~
坏道?不大可能啊 病毒也不可能 啊....
epiman 发表于 2008-5-3 12:53:03 | 显示全部楼层
新机子?% C4 g6 U' y6 V8 ^
是不是接触有问题?  x& g, v' L9 V: ?# A
看看内存条有没有插好,o(∩_∩)o...+ e3 x9 A2 s* Q  a9 T
320G的硬盘,开电影院啊,哈哈

楼主| aika95 发表于 2008-5-3 14:21:15 | 显示全部楼层
恩,新机子。。。接触一般没问题 我自己装的,细心地慢慢地整好。。。8 F5 n3 z, t7 i9 n6 x+ s" d
320G 一个高清电影就20G了。。。。

naivearies 发表于 2009-3-25 13:35:57 | 显示全部楼层
我觉得可能是电源稳定性问题~