公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 求助:卫管本科,公共卫生专业硕士在职,社区防保科工作,职称怎么走

icywind 发表于 2013-5-16 14:39:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
, c1 L% _6 Q: F  x0 Y
+ q! i) C5 G. V" z2 [" C* y大家好,我是本科卫生管理专业毕业,硕士是在职公共卫生专业硕士,请问能从事社区防保科工作吗?9 |6 g( K; G1 n( U% ^
如果可以,走什么技术职称呢?(目前职称是卫生管理初级)    # Q1 ]8 l5 I0 y& r- Q4 e' L
很迷茫,不知道怎么规划未来。请大家帮忙出出主意,多谢!
 楼主| icywind 发表于 2013-6-12 23:17:05 | 显示全部楼层
没人知道吗?泪。。。

chen2405 发表于 2013-6-13 16:35:29 | 显示全部楼层
可以考公共卫生执业医师

楼主| icywind 发表于 2013-6-16 20:10:15 | 显示全部楼层
好像没预防的毕业证没法考公卫医师呢,到底怎么走职称呢?各位大神指明一条路!!~跪谢。。

ningx 发表于 2013-6-19 08:46:25 | 显示全部楼层
icywind 发表于 2013-6-16 20:109 T" F1 y1 k8 Q: G
好像没预防的毕业证没法考公卫医师呢,到底怎么走职称呢?各位大神指明一条路!!~跪谢。。

0 f7 H4 ?) p; w  P; b卫管升中级啊,争取做管理岗位

楼主| icywind 发表于 2013-6-19 09:20:42 | 显示全部楼层
ningx 发表于 2013-6-19 08:46
6 {) I  ]( _2 f& W; i; N1 Z! E卫管升中级啊,争取做管理岗位
. N& _: w- Y! {5 T4 O+ ~% C
谢谢亲,那么职称就走卫管的话,某些原因不能做管理行政岗位,可以有资格做防保吗?

ningx 发表于 2013-6-21 08:36:25 | 显示全部楼层
icywind 发表于 2013-6-19 09:20
3 n" \# h; Z- G$ R/ e6 m# C谢谢亲,那么职称就走卫管的话,某些原因不能做管理行政岗位,可以有资格做防保吗?
1 I1 f8 R4 }* ^# C$ l
做是可以做,卫监那块肯定是不行的,不过一般都是医院院长说的算。无所谓

楼主| icywind 发表于 2013-6-21 17:01:19 | 显示全部楼层
ningx 发表于 2013-6-21 08:36# ~+ ]4 a! \0 W/ j( \- M
做是可以做,卫监那块肯定是不行的,不过一般都是医院院长说的算。无所谓
1 D9 b0 R# {0 v1 y# z  W3 O1 h9 V. _8 ^
谢谢亲,恕我多问一句,卫监那块是指卫生监督所?

ningx 发表于 2013-6-24 08:31:32 | 显示全部楼层
icywind 发表于 2013-6-21 17:01
' {: [4 ?8 L  e& `3 I7 `谢谢亲,恕我多问一句,卫监那块是指卫生监督所?

# C& K& A2 [, C4 B2 F/ y是的卫生监督

whc004 发表于 2013-12-5 22:33:18 | 显示全部楼层
卫生管理在防保科工作职称根本就是四不像,我已经在基层上班三年多了,都是做居民健康档案,还有很多杂活。有机会还是往上走吧。