公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 面对疾控和卫监不知道如何选择

hbyk32 发表于 2013-5-9 15:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在苏南这一片,哪个单位好一些,求指教
赵队长 发表于 2013-5-9 16:27:22 | 显示全部楼层
都还可以啊

suwhen 发表于 2013-5-9 16:42:23 | 显示全部楼层
哪儿有执法权就去哪儿!

楼主| hbyk32 发表于 2013-5-9 17:06:11 | 显示全部楼层

tzxxw 发表于 2013-5-9 17:51:41 | 显示全部楼层
卫监去

赵队长 发表于 2013-5-9 21:55:06 | 显示全部楼层
hbyk32 发表于 2013-5-9 17:06 * g' T9 q! D) L. q
从待遇和发展的角度看,选哪个性价比最高

6 Q/ j! K5 A; t0 m3 p" l7 I卫监前景不太明朗吧,不知道是你是管理岗还是专业技术岗,疾控专业对口一点,不太好说,因为卫监现在职能弱化了,你挺能考的啊

楼主| hbyk32 发表于 2013-5-9 22:01:40 | 显示全部楼层
赵队长 发表于 2013-5-9 21:55
6 O' S8 ~  R5 r6 ^8 [2 t0 c卫监前景不太明朗吧,不知道是你是管理岗还是专业技术岗,疾控专业对口一点,不太好说,因为卫监现在职能 ...

: D6 Q  G. P- z+ t* F扬州前段时间的统考笔试过了,报的卫监,可是迷茫着卫监好不好,因为还想报家里附近的城市(家在镇江),不知道这两个选哪个好了,我报的都是区县级别的,扬州的那个是县级市

赵队长 发表于 2013-5-10 21:50:09 | 显示全部楼层
hbyk32 发表于 2013-5-9 22:01
0 Z: t0 M. x  m6 `2 _; d扬州前段时间的统考笔试过了,报的卫监,可是迷茫着卫监好不好,因为还想报家里附近的城市(家在镇江), ...

( m& B2 m; p  |' }; g( ?8 j! h/ i# I蛮能考的!!!其实县区疾控卫监差不多吧,很多都是上下楼,或者靠在一起上班,以后很多地方都会建公共卫生服务中心的吧,里面就包括疾控、卫监,然后下属街道(乡镇)预防保健所、社区卫生服务中心。。。。。说实话现在有点乱不好说