公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 听说这里可以灌水,我突然思潮如泉涌!

BOLS 发表于 2013-5-5 16:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
* Y/ J+ ^$ x5 z5 B4 ?+ q, \9 I- |/ ]1 }5 T6 y/ z0 W% S) r
如题,我突然好多要吐遭的。突然发现这里可以灌水,尼玛瞬间就打鸡血了,开喷
9 a, J) V8 H( ~+ v9 x* C
尼玛环境污染越来越严重了有木有,PM2.5敢不敢和国民幸福指数成正比啊有木有??6 Q% {% V4 K: J! l* q

" U7 E' }! x# J- d) }" @4 A9 w尼玛小越南也敢开着战斗机来我天朝领空了有木有,尼玛是不是1961年没被打疼有木有?是不是又皮痒痒了尼玛啊?0 ^( b: j0 h; F' i4 y: X
尼玛清华北大浙江大学同学们你们能不能别谋杀室友了有木有???有情绪去保卫钓鱼岛啊有木有?越南在我南沙你有木有情绪有木有啊有木有?
3 K1 G! S( q9 q+ P5 g5 l4 Q
尼玛的新浪微博有没有人性了尼玛????朱令的名字也不给搜索了有木有??尼玛人人平等呢?尼玛言论自由呢?16年后尼玛连搜索都不给了有木有????尼玛投毒女皇尼玛作孽啊有木有???3 u$ Y$ R$ @, d" `& E& u

5 j* }6 @% j6 }8 N$ k【河北女医生遭患者家属围攻逃生时坠亡】昨日,河北馆陶县委宣传部门就女医生坠亡事件通报称,已排除人为外力直接致其坠楼的可能。而据馆陶县人民医院医生表示,当天有一名病重患儿在医院死亡,患者家属纠集数十人进行打砸,死亡女医生为躲避攻击便欲顺床单下楼逃生,不幸坠亡。" M: S; Q/ r; B; O, e$ `+ F" |

& X2 d+ x3 _" Y1 l尼玛啊啊啊啊啊????尼玛我中华民族怎么了????尼玛我们作为医护人员尼玛拿着不比你们多的工资天天起早贪黑,没有节假日啊有木有?尼玛结个婚都没有空啊有木有????尼玛你家有人病了,尼玛我们医护人员不是神能起死回生啊???尼玛你天天面对着愁眉苦脸的病人还能微笑服务啊有木有???想看微笑服务去找特服啊尼玛啊啊啊???! F  H; C4 |/ Z+ y' c0 N: ^7 q
; ?$ a) @: B2 c) Z
尼玛安倍狗,你是找死还是怎么滴????你发表讲话,普京都无聊蛋疼的转笔了有木有?????你想怎么滴????你想占领钓鱼岛你就直接上岛有木有,你看看我中华民族有木有人活吃生吞了尼玛啊啊啊~~~~~~~~~% v6 X, r9 d/ t) v; j

4 o& ~/ }! Y) H$ f5 X" i3 I9 ]8 S
/ f+ X6 N3 y; j【山东淄博一七旬老太过马路被宝马车撞飞身亡】4日,山东淄博一网友称,1日晚,她家里老人被一辆银色宝马5系车撞飞十几米,当场死亡。他说,肇事者是"富二代",是淄博博山区一家耐火材料厂的负责人,年纪不大,其父曾做过村支书。事发后,肇事者一直没向受害者家属慰问和道歉。
% R) o# k3 D; x# n- A( B+ D
4 s4 x& a; f  n" O尼玛你富二代怎么了啊啊啊???尼玛遇到比你家有钱的就尼玛把你全家杀了你也别吱声啊啊啊啊~~~~
9 Q7 d( ^1 G6 o3 K8 U& S4 w# v, @3 Y/ u+ a" J, j
苍井空说自己是处女啊啊啊~~~~~~我虽然感谢你的启蒙性教育~~~但是尼玛之前说的因为堕胎已经不能怀孕啊啊啊~~~~尼玛现在说等着30岁在破处啊尼玛?????尼玛你以为我中华好儿男都那么健忘吗啊啊啊?见过不要脸的 尼玛这么不要脸的真是奇葩啊啊啊啊?尼玛是不是安倍派来腐化我中华好儿郎的啊啊啊啊尼玛??% y# f5 F5 C! z1 |& W0 m7 x

( }9 C: x; f' \+ ~6 C  g, p" T尼玛人行道红路灯5秒钟一共100米长啊啊啊。。。尼玛哪个脑残设定的时间啊啊啊?尼玛你以为都是博尔特加强版吗?尼玛啊????
$ E5 W7 v6 i2 \+ r3 r: L6 N% ^6 c# {& T, K& z& p& L; g3 q" B! U
百岁老人捐款10万 奇葩红会竟称不知善款流向。一百岁老人捐款10W,去向成迷,向红会查询,被告知,去向不可能能查清! 这样的话,捐款人不知道流向哪里,谁还会捐款呢?尼玛啊啊啊啊???
$ v/ `7 s& t2 i# N0 Y1 V. h6 H8 f" |8 c6 o# y' g7 ~
尼玛作为一个有职业道德的医生必须好好阅读的一本书推荐给大家啊尼玛!!!!!! a4196387jw1e4ce2lbml3j20hs0np3zd.jpg 9 x& J& Y* y' e
  V+ r% K1 {# \% N

: L+ S3 a+ }6 U1 i4 k/ x" W6 U  ~6 o吐遭完毕,筋疲力竭!!!!天太热,只能用狂暴体!!!

评分

Thursday + 2 很给力!

楼主| BOLS 发表于 2013-5-5 16:19:10 | 显示全部楼层
吐遭完凉快多了~~

柠檬精铃 发表于 2013-5-5 20:13:02 | 显示全部楼层
看看     

7 O; N" B. m' G+ \; D, {                               
登录/注册后可看大图

FRIDAY 发表于 2013-5-8 09:35:38 | 显示全部楼层
我噗。无聊的一踏

奔放的裤衩 发表于 2013-5-8 10:03:12 | 显示全部楼层
我了个去~