公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 出国的想法,快来畅所欲言吧

为米 发表于 2013-4-28 21:20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲们,虽然我现在还没有出国的能力和资历,但是我相信我还是会有机会的,请问谁可以给我这个机会让我了解一下以咱们专业出国的一些程序呢,譬如本科完了就出以及工作两年再出有什么区别,谢谢……请jinping

评分

都要好好的 + 1 火爆天王 http://www.hbjihua.com/book59/

TUJSSIA 发表于 2013-5-14 08:21:48 | 显示全部楼层
1,办护照,去公安局,带上你的,户口本,身份证,需本人去。还有带上钱。因为要叫你拍照什么的,下来大概200多吧。7 `. P. ~) [0 x
2,护照拿到,办签证去,你可以去大使馆,这样快。你也可以去中介,这样慢一点,要看你家在哪了,呵呵,在上海北京,就没问题,因为大使馆就在那。
* H! G9 {4 f+ B+ v3,你的出国目的,留学的话,要有那边的证明,比如去日本,要再留资格证,# t6 D" p/ P7 s+ d* h- ~/ U
美国也是一样的

小西瓜要去北欧 发表于 2013-9-19 14:34:34 | 显示全部楼层
提高GPA,科研经历,出国语言成绩,然后择校选专业,准备出国申请材料,在学校官网进行网申,等待学校发offer,从offer中进行选择,拿到毕业证之后办签证,出国读书。

1990的青鸟 发表于 2013-9-26 20:17:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

个人觉得,还是早去早回的好