公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于5.11号的青岛事业单位考试,预防医学的考什么呢?

happycandy 发表于 2013-4-25 23:43:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
(一)统一笔试。) b5 \, X  ?* E: d8 Z! b) Q/ L
1 V) t9 [! m; ~# c( k1 P2 t: z
  根据招聘岗位需求,笔试科目共分四类:A为综合类、B为教育类、C为医疗卫生类、D为其他专业类。综合类考试内容为公共基础知识,主要包括法律法规、政治经济理论、时事政治、科技知识、市情市况等基础性知识。教育类考试内容为教育学、教育心理学相关知识和应用以及综合知识等;医疗卫生类考试内容为临床医学等11个专业基础知识;其他专业类分计算机和财会两类试卷,考试内容为相关专业基础知识和公共基础知识。/ j& B( f/ I. A0 z6 H: k4 a
9 e, b. n/ l$ P) `% S
  笔试考一科,不指定教材。
% ]9 W6 D% T3 p
5 ]- K1 r* a/ s( G4 ?: g  笔试采取统一命题、统一考试、统一阅卷的方式进行。
' `# F+ W7 s8 h& G- y
& a3 \6 j5 N  V6 p$ U8 f) a  笔试时间:2013年5月11日
  c6 c6 P6 B+ z2 Q1 I0 ?- g , w$ j' b0 i& N! U- m: `7 l! y
  综 合 类、教 育 类 9:00—11:30
4 X' ?: T4 ^+ F$ f9 M ( u7 }; O4 [4 M3 g9 J0 G, f
  医疗卫生类、其他专业类 9:00—11:00
) D9 w4 F) L; E $ y, f5 _* _4 o/ N1 A
  笔试采取百分制计分。一般性岗位(面试后置)根据招聘岗位和考试情况确定笔试合格分数线,并上网公布。在笔试合格分数线以上,由高分到低分按3—5倍的比例依次确定进入面试人选。达不到规定比例的,按进入面试人员的实有人数确定。笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘计划。经资格审查后,进入面试的人员名单按照规定程序向社会公布。; i9 c0 b3 X( F$ X' U+ V
=================5 w9 W- ?6 A; v) V7 @3 a" N
我记得当时报名的时候有说属于C-预防医学,可是谁知道考什么呢?我也参加过几场疾控的考试了,有考公共基础知识的,临床基础知识,医学基础知识……之前某单位公告上说考公共基础知识,去到发现考得是医学基础知识,汗。求助师兄师姐,青岛这考试考什么呢?
littleseven小七 发表于 2014-3-6 14:05:13 | 显示全部楼层
请问您知道考的具体科目是哪些吗?

楼主| happycandy 发表于 2014-3-6 21:31:36 | 显示全部楼层
littleseven小七 发表于 2014-3-6 14:05/ R' q6 L4 Y; }. F, i
请问您知道考的具体科目是哪些吗?
% J) \. ]& U/ w- [
预防医学的题目,非常容易。

littleseven小七 发表于 2014-3-7 10:21:28 | 显示全部楼层
happycandy 发表于 2014-3-6 21:319 ]' ?" F% D: ?/ J  d) q
预防医学的题目,非常容易。
3 t. U! \5 X9 N% B0 [* x1 K2 H
请问除了预防的专业课题目 还有医学基础题和一些公共知识类的题目吗?都是选择吗?谢谢!

littleseven小七 发表于 2014-3-7 10:26:23 | 显示全部楼层
happycandy 发表于 2014-3-6 21:31
( P+ c, S2 R- k6 b预防医学的题目,非常容易。
" u* y/ x4 p9 s  R
你好 请问你在青岛工作吗?方面加个QQ保持联系嘛?404870862

楼主| happycandy 发表于 2014-3-7 20:53:23 | 显示全部楼层
littleseven小七 发表于 2014-3-7 10:21
7 B9 l* g6 g) ~5 E6 Q请问除了预防的专业课题目 还有医学基础题和一些公共知识类的题目吗?都是选择吗?谢谢!
( A2 {8 `5 C# b; A' k( _) b& ?
全是预防的题目,面试第一名一般90分。全部都是单选。

littleseven小七 发表于 2014-3-8 18:23:53 | 显示全部楼层
happycandy 发表于 2014-3-7 20:53
# e9 k6 |' T0 U1 \全是预防的题目,面试第一名一般90分。全部都是单选。

5 U4 J; b3 U* @  T3 u* ]嗯嗯 谢谢 ~~

littleseven小七 发表于 2014-3-9 22:20:05 | 显示全部楼层
" Z; r2 x) y9 _  n: Z7 \: k( N- d3 C
。      

littleseven小七 发表于 2014-3-9 22:20:37 | 显示全部楼层
, \1 }4 N6 ?+ }5 K
- v* ^# w9 |( M- Q7 c- y8 C5 Q3 e谢谢~~   

stone石头 发表于 2014-3-10 22:31:43 | 显示全部楼层
前辈现在在青岛某疾控工作了吗,能不能介绍下去年考的都包括什么课程,或者学长有什么推荐的复习书或方法,谢谢前辈了。