公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 2013南京区县卫生系统招聘考试

赵队长 发表于 2013-4-20 12:13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
总体和市属单位考试题目差不多吧
: |" z1 m* F9 B  T婴儿几个月开始补铁
0 k4 H( e, U2 U0 l1 b" ~! c职业卫生三级预防
" E" ^: c. z9 o1 Z5 m参考蛋白
) x2 @- a! t( p水俣病# a2 l8 T9 E2 P! f) V( ?
下列哪些属于地方病范畴6 U. k4 w4 {2 d9 x
中暑机制,类型' O4 i  I; c) Q( M
甲类传染病
. t1 i3 S2 W8 P5 l隔离期与潜伏期% v) X' u& Y2 L6 e7 S9 k
人工主动免疫
) D9 X  ^/ ~- O5 Y  \% V哪些化学物质可通过乳汁& B7 L3 n3 @5 g/ Z
大流行的概念7 e+ F* j6 H% A3 c; b9 G! I
病死率与死亡率的定义与区别
3 K2 P) O% P3 e光化学污染,煤烟雾事件的发生条件. h! t% h) c% W: e/ C, m$ r1 T" C) {
影响空气污染物转归的物理因素
# z/ E. \3 {: B8 ^) ^4 x' k7 ?导致白内障的物理因素
  W. f1 A1 D4 s9 M# J病例对照OR值7 g1 @3 A* Q0 i# c' o, x
。。。。。。。。
6 x. t8 x" ^1 \. m2 d- I欢迎补充

评分

epiman + 88 赞一个!

hbyk32 发表于 2013-4-20 23:11:34 | 显示全部楼层
什么时候出笔试成绩,在哪公布啊

lesyc 发表于 2013-4-20 23:20:44 | 显示全部楼层
谢谢分享,为以后做准备

楼主| 赵队长 发表于 2013-4-21 13:29:52 | 显示全部楼层

楼主| 赵队长 发表于 2013-4-21 13:30:17 | 显示全部楼层
lesyc 发表于 2013-4-20 23:20 ( i7 A4 z0 Y/ z$ C4 F
谢谢分享,为以后做准备
$ L' @% T9 o/ O) n# U
多看书,考的比较细,主要是五大卫生

星祈 发表于 2013-4-21 14:23:28 | 显示全部楼层
没有招聘简章啊

lesyc 发表于 2013-4-21 21:16:56 | 显示全部楼层
赵队长 发表于 2013-4-21 13:30 ( E% Z& I/ d; j/ ^3 {# W2 e% ^9 e& n4 ?* v
多看书,考的比较细,主要是五大卫生
3 z$ k% E( q7 t
恩,好的,谢谢前辈

楼主| 赵队长 发表于 2013-4-21 21:59:56 | 显示全部楼层
lesyc 发表于 2013-4-21 21:16
$ h8 C0 G3 G  {9 s3 Q恩,好的,谢谢前辈

0 }- V% x" I! E+ Q( o9 g/ p不客气啦,不敢称前辈,最多算学兄吧

楼主| 赵队长 发表于 2013-4-21 22:00:37 | 显示全部楼层
星祈 发表于 2013-4-21 14:23 ) N4 Y+ c1 g( H4 b
没有招聘简章啊
9 j* w' G: U% J1 |+ P
有的啊,早发布过了,一般是三月底吧

bxl 发表于 2013-5-22 17:46:39 | 显示全部楼层
那个六合区你怎么不去啦?面试占百分之多少啊 ?